みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)

どっちもミルクっちゃミルクか。

タイトルのミルクが乳首からで肩透かし食らった人、大丈夫ですよ!下からも出ます。

乳首から出てたミルクが下から出るようになるなど話に工夫がありいいかな。

ただ、1話1話が短いのにポイント高いです。中々エロくならない辺り引っ張って買わせたいのかな~…と。

内容もあまり濃厚ではないし、ポイントも勿体ないですが1話分が短いと言うことは「次話を読む」で画面が切り替わるのも早いのでもしかしたらイライラするかも。

説明文で大体は読み手も内容わかってるのだし、つまみ食い感覚で飛ばして買えば良いかな。律儀に一から全話買うのは勿体ないですかね。

by 架子

アハハ!

男なのにミルクが出てくる発想、赤ちゃんに泣かれて胸をしゃぶらせる発想が面白いし、主人公の母性と幼馴染みの優しさと、なんかほのぼの可愛い若い性が続きを読みたい気分にさせます。ナニからもミルクが出るのを喜ぶ彼に乾杯!

予想外に面白かった☆

ボーイズラブは、正直苦手でしたが、評価が良かったので読んでみました!

これは面白かったです!

「おぇ」と思うシーンもなく、描写やストーリー展開がとても上手なので、
    ノーマルな男女の作品よりエロを感じられる作品です^^

途中で話が終わってるのが残念です。続きがぜひ読みたい☆

by kikiy

衝撃的!

まずタイトルがすごくて気になって読みました。
    絵もとても綺麗で、表情にドキドキしてしまいました。
    そして設定がすごいです!
    まずタイトルそのままなのですがミルクが出るがゆえに主人公の葛藤から始まります。
    その選択に驚きです。
    その後、幼馴染みにとあるお願い事を…
    そして普通に受け入れる幼馴染み。
    普通に受け入れたのには理由が…

途中、切ない展開の中でまさかの事態になり、
    幼馴染みへ発した言葉が印象的でした。

かなり面白い作品です!

by nondai

おもかわ♡

試しで呼んだ時、ミルクって言っていて、それが普通に進んでいって面白く···。
    結局ずっとそのままミルクって言っていくのですが、読んでいくと内容の展開も面白くて気にならなくなりました。
    そりゃ、そんなことになったらどうしようって戸惑うよね···。でも吸われてそっちの方向にいったらもう···。
    お話しも楽しめたので、サブタイトルがそんなに際どく無くてもいいのにな、と思いました。

赤ちゃんへもあげれるってすごいよ!

本物のミルクが男子の乳首から出るなんて、なかなか面白いです。
    泣き止まない赤ちゃんに自分の乳首を吸わせてミルクを飲ませてたのは驚いたわ。
    そして、当然授乳を経験した方なら分かるけど、だんだんミルクがたまると、おっぱいって張ってきちゃうから。
    それを幼馴染に吸ってもらっておさめるところは、フェチと違って面白みがあって良かったです。

タイトルで拒否してたけど

男がミルク?!とか思って読むのを遠ざけていたけど、読み始めたらなかなかイイ!w

ミルクで翻弄されている攻めも受けも、良かったです☆

ミルクがきっかけになって気持ちを育む様は、穏やかな気持ちにさせられました!

何これ!

タイトルで既に笑えますwww
    男性からおっぱいが出るなんて凄い発想!です。友人で自分の赤ちゃんにおっぱいを吸わせた人がいますが、変態扱いしました。
    でも、男性の胸にも女性同様乳腺が有るのでしょうか?想像妊娠じゃ無いけれど、母性本能で出ちゃったのかな?それにしても、◯ン◯ンからおっぱいが出るは無いわ〜〜。ドン引きしました。なんだか気分が悪くなってしまい15話くらいでリタイアしました。

面白いです(*^^*)

本番より断然、授乳シーンがエロいです!!(笑)
    絵も話も丁寧で好感が持てますし、なにより設定が面白いです(*^^*)
    続きが楽しみ♪♪

オスミルク!

たまぁ~に居るんだよね!
    男の人でもミルク出ちゃう人!味は分からないけど(^_^;)
    まぁあまり美味しくないとは思うけど、
    オスミルクの虜になっちゃった攻男!また、オスミルクを吸ってもらわないとダメな受男!
    関係性は持ちつ持たれつだけどね!
    でもオスミルク、チュウチュウ吸われちゃって、別のミルクも出ちゃう!
    BLならではな話が私は好き