みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いーのではないですか?

お相手が離婚が成立しているなら、つきあうなり結婚するなり好きにすれば良いのではないでしょうか。
    ただ、この上司は絵では結構イケメンなのに、会社での嫌われっぷり半端ないな。
    相当嫌な叱り方する人?ぷっ。

きゅん。

きゅんとして、でもさらっとしてて、ふとした夜に読むのに丁度良い感じの作品です。
    褒めてますよ。何度か読み返してますもん。
    表題作以外も是非読んでください。

絵もキレイだし、こんなシチュエーション夢に見てしまいます。結城さんのキャラクターは人間離れしてる人になりがちですが、ちゃんと人間らしくて好感がもてました。

偶然

一夜限りのつもりで、朝気づいたら会社の上司だった。初めは好きでもなんでもなかったはずなのに…お互い素直になれず、でも気になる存在。意地っ張りな2人は行方は…単純で明解なラブストーリーです。

なんか凄い

漫画だからしょうがないけど、朝起きるまで上司と気づかないとかあり得ない。でも漫画だからこその良さもありあり得ないスタートからどうなるのかは、ちょっと気になる。

やっぱり好きです

宮園先生の得意分野? 男女の恋愛における心理戦がユニークで軽やかで楽しい! 見えそうで見えない本音を何とか掴もうと奮闘する強いヒロインが何ともオトコ前!

by May16

既婚者の人としてしまって、いけない事だと分かっていても止まらない‼️って言うテッパンストーリーでハラハラする展開かと思ったらあっさり離婚バラすとか、短編だからかもしれないけど残念です・・・

絵が好き

酔った勢いで一夜を共にして、目が覚めたら隣に男性が…そして実は上司だったっていうお話

絵はキレイだけど短編なのでストーリーが浅く、もう少し2人を見ていたかったなっていう感じです

良いです👍

作者さん買いです‼️
    宮園先生の作品は短編でも長編でもストーリーがしっかりしてて、引き込まれてしまいます。
    他の作品も読んで見よーかな?

短編だけど面白い

ドライで何気ないけど現実的な人間の感情をコンパクトな読みきりでまとめて下さった作品集。繰り返し読むものではないけれど、ふと手にとりたくなることもある。

by manoN