みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短篇とは思えない満足感!
    バーで出会った人と朝を迎えたら、眼鏡を外して別人のような上司だった!とか現実にはないと思いますが、そこから大恋愛のように強く想い合うとか、もう理想的過ぎて胸がキューッとなりました。

by UMIN

会社とプライベートのギャップ

こういう漫画の王道な展開、好きですっ。
    普段キビシメな上司が自分にだけ見せる姿とか、求めてくるとことか胸キュンです~。
    2話でキレイにまとまってますがもっと広げてもいい作品じゃないかなと思いました。

大人の恋愛話です。
    素直になれれば、マンネリでトキメキを忘れかけたり、自分を見直さなければと考えさせられる話です。
    どの話もハッピーエンドで良かったのですが、ちょっと切なくなりました。

個人的には、Again が好きです。

絵もストーリーも好みです
    (*≧∀≦*)

禁欲の昼と甘美な夜

静香は、彼に振られて飲んでる所にイケメンと夜を一晩過ごした。酔っ払ったとは言えそこには、上司のユウキが‼お互い会社とは、別人。2度と関わらないと思ったら上司から、関係を続ける事に。

by 夏色

やっぱり素敵

宮園先生の描く男性が本当に素敵で、いろいろな作品を読みたくなります。二人の素敵な男性のどちらかを選択するという悩ましく切ない展開のドキドキがなんとも…私まで悩んでしまいます。少女漫画の醍醐味でしょうか💦

前の奥さんは何やら訳ありなのでしょうか?ポンポン言い合えて楽な相手っていいなあ。気軽にバーで飲んでお泊りとか羨ましいです。私もやってくればよかった独身時。好きな作家さんなので、続き楽しみです。

テンポがいい

失恋、やけ酒、一晩の…とありがちな設定かと思いきや、テンポがよくキャラもよくてグイグイ読める!なにしろ会社では堅物っぽいのにプライベートでは色っぽい!短編で残念もっと見たい

ひとこと「好きだ!」笑
    キーワード検索で見つけて、絵が好みだったので、とりあえずという感じで読み始めました。
    ハマりました!
    結城課長のウラオモテがイイです。
    お気に入りになりました。

最強ですね

さすが宮園先生です。良い作品でした。
    突っ込みどころはありましたが非常に良い物語でした。最後の作品は突然ですがにも入ってた?かなの話しでした。二重買いになって悲しかった。

by hoppo