【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(3ページ目)

収録されている短編全て大好きです!
    2作目が1番好きですが、親友の三角関係の話なので好ききらい好みは分かれるでしょうが、後になってから気付くことってあるから、私はありかな〜と思います。
    大人向けの恋話で、こういうストーリーも良いかなと思います♡

1話目だけ読みました。個人的に上司との秘密の関係の類が好きなので、ドキドキしてしまいました。ラスト、遠距離ができないとのことだったので、連れて行くのかなーと思いましたが、お互い会いに行く、だけで終わったので、少し物足りなかったかな。絵が綺麗で、読みやすかったです。

絵が綺麗でした。

お酒飲んでハメ外して、、、からのまさかの上司との一夜。そこから段々と恋愛に発展する話だけ読みました。既婚男子との恋愛というよりは、バツイチ男子との恋愛ですね。周りは知らないけど、主人公だけには離婚のことさっさと伝えてたので。サクッと読めました。

by SS

まだ

2話しか読んでませんが、酔って一夜の過ちってよくあるパターンですが、不思議なのは流石に相手が自分の上司ならどんなに酔っててもわかるだろ?って思ってしまうのは私だけ?
    まっ、漫画だからしょうがないかな。これからの展開を楽しみに読みたいと思います。

会社とプライベートのギャップ

こういう漫画の王道な展開、好きですっ。
    普段キビシメな上司が自分にだけ見せる姿とか、求めてくるとことか胸キュンです~。
    2話でキレイにまとまってますがもっと広げてもいい作品じゃないかなと思いました。

前の奥さんは何やら訳ありなのでしょうか?ポンポン言い合えて楽な相手っていいなあ。気軽にバーで飲んでお泊りとか羨ましいです。私もやってくればよかった独身時。好きな作家さんなので、続き楽しみです。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗全部の作品を読もうとしているところです🎵
    こちらは短編集のようで、これまで読んだものとくらべると、キュンキュン度が低いかな?
    でも画がきれい、バーのシーンもお洒落れ好きです。

by TZRTRJM

オトナのラブストーリー

会社の上司と寝てしまう時に、いくら酔っているとはいえ、朝起きるまで気づかないのは、ちょっと納得できなかったけど、それ以外はとても素敵なオトナのラブストーリーでした。

好きです。

少し昔のですが、先生の歴史を感じて好きです。読むべきです!!やはり、ドキドキときめきをいただきたいので読みます!オススメです。

ハマる!

宮園先生が大好きなので、ついつい見ちゃいます。これは純愛じゃない始まりなのに、いつの間にか作品の世界に引き込まれてしまいました。