みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)

少女漫画です。

タイトルからエロを連想しますが内容は少女漫画。絵が綺麗だし、主人公達の切なさがとても伝わって苦しくなりました。他の方も言ってるようにタイトルからエロさを期待して読むと肩透かしになるかとは思いますが個人的には好きです。

予想以上に面白い

タイトルから連想する内容とはちょっと違っていたけれど、良かったです。

お話のテンションは全体的に低温で、淡々と進みます。

短い中でうまくまとまっていると思いました。ちゃんと切ないです。

短編でさっくり読むのにちょうど良いと思います。

無料分3話読みました

AV女優とAV男優が付き合うお話。ひょんなことから同棲することになり少しずつお互い惹かれていきます。
    気持ちが通じて恋人になったと思いきや、仕事でえっちをすることに。
    主人公は初めてをカメラに撮られるのが面白くないと言っていて、面白くない?と感じてしまいました。恥ずかしい、嫌だ、ではなく、面白くない…AV女優ならではの感想なのでしょうか…見ないでとも言ってたのでそこは共感出来ますが。
    仕事はあまりよくないとされる職業ですが、純粋な2人のお話だと感じました。
    他のレビューを見てると話をまとめすぎててもったいないと書いてるのでこの先課金はしないかな、と思います。

こんなに

こんなにキレイな話の流れはないけれど、画も好きだし、エロの要素より純愛的な感じが良かった。

by wgj

サクサク読めたけど。

絵もかわいらしく、
    内容も不満とかはありませんが、
    強いてゆうなら
    もうちょいエロがあると
    もっとドキドキして読めたかなぁと思います。

タイトル的にもっとリアルなものを
    期待していた自分にも難あり、ですが。(笑)

何気なく

AVの世界に入って、エッチするならカメラの回ってるトコで❗お金になる❗…って思ってたヒロインが、ひょんなことから同居した同じくAV男優と恋愛し始めた時、初エッチがカメラの前❗って。
    やっぱりそれでも女の子だったっていう心理描写もあって。
    たまたまお金稼ぐのにAVをしてたけど、仕事って割り切れなくて変わっていく姿に、なんかホッとした。

ほのぼの系

タイトルからしてハードかつエロい話かと思いましたが、そうではなく男優も女優も心情のほうをメインで描いてる作品です。こんな職業として出会うのではなくラストでOLと営業マンという形で出会い直すシーンが良かったです。絵はふんわりしててお話の内容も純愛だとかピュアだとかそういうワードが似合うのでサクサク読めました。

個人的感想

AV女優の主人公がAV男優とルームシェアする物語で最初はお互い恋愛対象としては視ていないのですが、少しずつ互いの距離が縮まるといったストーリーです。個人的には面白い題材であると思います。もう少しストーリーを長めに構成してあれば、尚良かったと思いましたね。絵の構図は良かったです。

思ったより

タイトルを見たときはもっと過激な内容かと思ったけど、そういうシーンはほとんどなく、そういうシーンも普通の恋愛もの、今どきの恋愛ものより優しいタッチで描かれています。
    普通にはない設定だと思うけど、単純にこの先がどうなるのか気になりました。

面白いです。

すごいですよねえ。
    AV女優とAV男優って設定が
    でも そんな職業の人は意外と?ハートはガラスだったり純情だったり
    普通のひとよりずっと人間らしいのかもしれない。
    裸になる職業だけに余計そうなのかもしれない。