みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)

少女漫画だと思ってエロを求めずに読みましたが、それにしてもキャラクターの設定が弱い。特殊な業界のチャッチーさに、作者が安易に飛びついた感が否めません。AV業界や従事者に対しての知識やリアリティーが全くない。

期待外れ

別にエロを期待した訳ではなく、タイトルからもっと斬新な同居物の話になると思った。無料で読む一話分読んだけど、良くも悪くも普通すぎて何の魅力も感じない。裏の業界の事を素人より分かって無さそうな描かれ方で違和感が拭えない。普通のハプニング同居物として描いた方が良かったと思う。男慣れしている設定はどこへやら?既に一話で顔を真っ赤にして乙女感を出すヒロイン。ちょろすぎませんか?女優さんの方が稼げる業界でお金に困ってるんだろ、と男優の方が言っちゃうのも…何もかもが違和感。タイトルからもっとサバサバした感じが続くのを求めてたのに、普通の少女漫画みたいになっててがっかり。主役二人にまったく魅力を感じず続きも読みたいと思いませんでした。こんなの描いてってもし言われていたなら、漫画家さんが気の毒なレベル…。

by んを

きもい

有り得ない単なる オタク漫画でした。絵柄もリアクションもオーバーで 読みずらしい、内容うんぬんよりオタク漫画が嫌な方は無理かな。

by ame0619

タイトルからエロを連想してしまいますが、少女漫画です。
    私もそうですが、エロを期待して読むとちょっと物足りないかも…

by MIU0420

つまらない

なんでこんな中途半端な題材で漫画を描いたのか良く分からない…
    タイトルは気になるけど、微妙な作品でした。

おすすめに上がってきたのでためし読みしてみましたが、ちょっと期待とは違いました。設定と絵が合わないような。。

設定がとてもいいのにあまりにも早く話が終わり過ぎて後悔しました。まだまだ続けて欲しい作品でしたねぇ。

うーん、

なんだかあまり読む気にならないです、、。ストーリーもですが、絵があまり好みじゃないってのも大きいかな、、。

タイトルから興味がでて読んだけど期待はずれだと思う。強引な展開とよく読まないと分かりにくいとこがある。

普通

絵が古くさくて、内容も然程面白いわけではないと思う。AV女優と男優のカップルは普通にありそうだし、何か特別かと言われると、別に

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件