みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)

面白いけど

更新が遅すぎ!月一もない?!
    早く続きがみたいです…
    内容的にはざっくり言うとチャラ男×ヤンキーですが、ちゃんとヤンキーの硬派の中にも可愛さがあって、でも男前な受けなので私的にドンピシャです。
    攻めは一見チャラいですが実は一途。でもそれが肝心な相手に伝わってない!両想いなのにお互いが噛み合わない。そんな絶妙な二人がもどかしくて読んでてキュンとするところがあります( ^ω^)
    はじめの方は単なるギャグエロ漫画かと思ってましたが、話が進んでいくうちにストーリーがわりとしっかりしてきて面白くなってきます。
    だから早く更新してください…!

by remun

続編待ってました!

前回に引き続き乳がメインがブレがなく続編として凄く楽しめました。
    今回は本番描写もあってエロに拍車がかかってますね。ですが、続編2が始まったのが2015年くらいから?そこから最後の更新49話が2020年?なので、とにかく更新が遅かった…更にまだ完結と銘打って無いので完結しているのかも分からない!!
    でも、読んで損なしです。
    受けのヤンキーはガチムキで最後まで漢気を失わずキャラにブレがなくてエロいです。
    攻めのチャラ男も受けに対して一途で健気、まさにワンコ攻めって感じです。

by #kani

面白いw

きっしーがあんなにイカツイのに可愛すぎる♡アンディもイケメンすぎるし(*´艸`)
    アンディのピアスがきっしーの乳首に引っかかるシーンは爆笑でしたwww
    面白さもあって、エロもあるので本当オススメです♡
    ただ、途中からなんかゴチャゴチャしてきたので最初の頃のドキドキワクワク感がまた欲しいです(^^)
    なので☆4!

やったー!

やっとエッチまで辿り着きました。
    アンディーおめでとう!
    男らしくてドキドキしたよー。
    サラサラのきっしーも可愛い。
    きっしーが素直じゃないから、ラブラブな2人を見れるのは素直に嬉しくてドキドキしました。
    一線を超えた2人の今後が楽しみです。
    凄く楽しみな作品ですが、更新が遅めなので★ひとつ減点しました。

面白いです!

安藤のせいで、チクビが以上に敏感になってしまった岸和田、
    ケンカは強いのに、チクビが弱すぎて、いつも安藤に助けられるのですが、
    子供の頃のトラウマで、安藤に素直になれないところが凄く可愛いです。
    安藤も、岸和田の事が大好きで、最後はハッピーエンドなので良かったです!

タイトルからはあんまり期待してなかったですが、レビューが高いから読んでみたら、なかなか面白い!ストーリーが思いの外しっかりしてる!もちろんエロ要素もしっかりと(笑) コメディ要素だらけかと思って読み始めたので、いい意味で裏切られました。

色気がヤバい

題名からしてもギャク高めで面白さも
    ありますが、2人の気持ちが揺れ動く
    展開もエロシーンもしっかりエロくて
    ちゃんと作品として纏まっていて
    気に入りました♪
    展開は早いとは言えないかもです。

by 雪狼

予想外

初めは軽いギャグかなと思って読み始めましたが、タイトルからは予想出来ない展開にハマってしまいました!
    最終的に二人がどうなるのか楽しみです(*^^*)

by fhot

くっつくまで長かった…お話的には、テンポよく、受けも色っぽく、ゾクゾクします!ただ、なかなか更新されないので、気長に続きを待てる方にお勧めです

タイトルと作家さん買いです。
    1も読んでました。
    好きです。すごく。
    絵柄も話も、特にキャラの性格とか関係が凄く好み

by Qoo0526