みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)

イケメン御主人様

Sだけど、鬼畜っぽくないのでソフトな感じの内容です!
    個人的な趣味ですが、五十嵐さんが鬼畜になるなら文句なしの★5(笑)

証の愛のあるドS感が良い♡

証のドSな発言の中にも愛があるトコロがイイ♡
    証と過ごして1日10万って…おいしすぎる。。そんな条件なら何でもやれるわ!

絵が

好きです、この作者さんの絵が、必死ぽくて。父親の借金を背負った、まだ20歳そこそこのもとぉじょうざ。しよじよらしい、が手っ取り早く借金の返済をする為に、働いてるのがキャバ。そこへ、幼少期、小馬鹿にしていた弱虫男、社長が現れ、小さい頃、散々、嫌な思いをしたのか、何なのか、つきまとう?的な、。そこで彼に、じぶんのしよじよを三千万円で買うよう迫り、そこから、と、れい?の関係が始まりま。

最後だけ💦

絵もキレイで読みやすいですし
    2人のイケメンの間で揺れ動く
    ヒロインの気持ちも分かります。

ただ、中盤〜終盤になるにつれ
    イケメンの1人の感情が薄っぺらいモノに感じた所があります。

また、最後がせっかくハッピーエンドなのに、クライマックスまでの盛り上がりに欠けると言うか。。。

クライマックスだからこそ
    丁寧に感情などを描写して
    作り込んでほしかったです。

最後が…

あれだけ引っ張った割に最後全部あっさりといった感じでした。

やっと2人が結ばれたとこも、もう少し丁寧に描いてあって欲しかったです。

過程は面白いので星4つで☆
    続きが見たいです。

最初は突拍子ない設定だなぁと思って読んでいたけど、証が柚子を好きなのがバレバレなのに素直じゃなくてドSなところにキュンキュンはまってしまいました。証といとこの五十嵐さんの方が落ち着いて男らしくて素敵なんだけど、やっぱり証の方がキュンキュンさせてくれて少女漫画のヒーローだなと思います。先が楽しみです。

by tokuken

全24話と短いので読んでみようかな~と入って、今8話まできました。
    始まりはスピード感がありおもしろかったけど、だんだんビミョーになってきて、8話目で止まりました。
    続きを読むか悩んでます。
    出だしがスピード感があって、おもしろい作品と期待したためか、実際はゆるい?やわらかい?雰囲気のお話でした。

好きです~五十嵐さん笑

スタートは??ありえない??お話でしたが、結局想像通りの結末←最後あっけなくて残念!
    全体的には、好きな漫画
    主人公は天然入っててかわいいし、
    俺様はSだけど、憎めないし、、
    ただ、五十嵐さんがいないと、この話は成り立ちません!

絵はあまり好みではなかったのですが
    サンプルを読んで内容が面白そうだったので
    購入したらやっぱり夢中になってしまいました笑。主人公が少しふらふら揺れるあたりはあまり好きじゃないけど全体的にはきゅんきゅんしたりハラハラするので面白いです。

相手役の男の子が若くてイケメン社長
    でも、秘書のイケメンの方が気になる〜♡♡♡
    主人公の女の子がもう少しセクシーでもイイかな♡ 三千万円借金があるにしても…イケメンの側で身の回りのお世話?を甲斐甲斐しくやり続けるところが素直過ぎる♡