みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信のみ

1話の無料配信のみ読みました。
    お父さんの借金を返すためにキャバクラで働く主人公は、同級生と再開して今後どんな展開になるのか気になります。

こんな選択肢しかない?

漫画の世界とはいえ、自分を軽く売り過ぎで共感が持てません。
    強引なタイプは好きですが、品がない強引はトキメキもないですね。

うぅん

原作にはまってました。
    原作ファンからするとイメージと違う。
    スピード感とか、絵もなんか稚拙な感じ

三千万

いや~こんな境遇辛すぎる!昔は同じ環境で同等な生活してたのに 親が借金残して死んじゃうなんて。裕福な家庭でも いつどうなるか分からない。 一寸先は闇ですわ。

でも 10か月で三千万ってすごい報酬。まだ最初だけど 悪い人ではなさそうな感じがする。

時速200キロ?変わったタイトルだったのと賞を受賞したとの事だったので無料分読みました。
    ただ…設定は案外フツーかな。
    父親の借金でドSな社長と❤
    うーん( ̄~ ̄;)
    ちょっと期待して読み始めたので期待外れというか…2話ではあんまり面白さは伝わりませんでした。
    続きはいいかな。

イマイチ

別のタイトルを読んでファンになり惹かれ試し読みをしました。がこちらは最初しか読めず、ゆっくり読み進めたいと思います。

原作を知っているからかな(/ー ̄;)

原作を知っている人からしたら、多分、各々の思い描く人物メインで入り込んでいると思うんですよね。
    原作を知らずに読む人からしたら漫画になる事で分かりやすくなっている点も多々あると思います。

が、自分は知っている側で拝読させて頂きましたが、絵的にはもっとシリアスな重い場面があると思うのに、何故か落ちに入る部分が浅いかなと思いました。

タイトル

タイトルが面白い。中身は恋愛ものかどうかきになりました。まだ読み始めたたばかりはのでこの先のストーリーが楽しみです

時速200kmで逆走

題名がなんだ?って思って1話めを読んだら、なかなか面白そーだったね。 若くして社長だなんて、だから漫画を読み出したら止まらない

ふらっと

無料分を読みました。話の内容や展開がややよめるかなー。絵はちょっと好きでないので、今後は読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件