みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意地悪だけど優しい幼馴染み。一緒に住んでドキドキだけど、気があると思う!二人がどうなっていくのか気になります。
ついつい読み
ついついポイント追加して読んでしまいました。なんか2人の男との関係、どっち選ぶのかストーリーも面白い展開でした。
興味ないなら3000万なんて大金出さないってことは気になってるのかな?
お父さんの借金返すために風俗で稼ごうとしてるけど指名も取れず…でも同級生に助けられてよかった、よかった!by 匿名希望-
幼なじみが王子様みたいに容姿が良くてお金持ちで、なのに性格がねじまがっていて、色々翻弄されちゃうけど、そこがまた良いかな。
話始まりは割とありがち設定だなー。とサラサラッと読んでいたらハマってしまいました(笑)主人公に幸せは訪れるか?
ヤバッ!
まだ無料配信しか読んでないけど、展開が気になるくらいおもしろすぎる!
3千万の駆け引き。
すごいな。
でも、ホントは恋心あっての条件な気がする!
キュンキュンするなー。by 匿名希望-
可愛い
かわいらしいし青春って感じでおもしろーーーーい!!!
。by 匿名希望-
えー!
なかなか面白い!次の課金候補!
絵もきれいだし。てか、両想いになるんだろうなぁ。楽しみで仕方ないです、by 匿名希望-
五十嵐さんも紳士だし素敵だったなー(笑)
お母さんがいきなり出てきてあっさりハッピーエンドな感じでしたが面白かったです。ダラダラ長過ぎずこのくらいの話数で完結してくれてるのも読みやすくていいです。by 匿名希望-
絵は
あんまり好きじゃないです。でも、ストーリーは好きだな。って素直に思ってます。色々煮立て話はあるし、絵が好きじゃないってなる人もいるけど、書き方が飽きないから面白いって思った。
by なかも-