みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

覚悟が足りなすぎ

無料分を読みましたが、主人公の覚悟がなさすぎ。口ばっかの甘ちゃんやな、とか思います。自分の意見が通ると思っている態度にうんざりで読み進める気にはなりませんでした。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです!今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。割りと面白かったけど、課金するほどではないかも、です。

同級生

一緒に暮らしていて家政婦ではなく普通に愛し合えば良いのにと思うけど、うまくいかないのかな。ライバルとか出れば面白いかも。

無料でよんで

彼は、本当に主人公のことを恨んでいるのか?それとも好きなのか、秘書の彼の方がかっこいいし、主人公は幸せになれそうだけど、、

まあまあ

絵はあんまり好きじゃないけど、内容はまあまあ良かったかな。最近はちょっと可哀想だと思ったけど、結果はそれなりだった

主人公が純で頑張り屋なのが魅力かな。証は、ちょっとよくわからない。ツンデレで本当はヒロインのことがすごく好きなんだろうなー、とは思うけど。俺様でも、もうちょっと大人っぽくて品がある方が好きかなあ、とまあ、自分の好みですが。五十嵐さんとの三角関係は、ちょっと気になるところですね。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    攻撃的なのに素直になれない、彼の行動にキュンっとさせられます。
    ヒロインの女の子も、ちょっと天然が入っていて、彼とのバランスが、なんだか良いです。
    結末がきになるので、引き続き読みたいと面白います。

意地悪な彼が

実は優しくていい奴ってパターンは結構ありがち。この話もそうですが、ヒロインが可愛いので応援したくなります。

主人公がかわいそうなのかなぁ~と心配な感じで読み始めましたが、プッと吹いてしまうような面白い感じで描かれてて意外と読みやすかったです