みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金のためにクラブで働いてかつての同級生たに会うなんてすっごく気まずい
    1日十万で買われていいなりになるのはやだけどクラブで働くよりはいいかも。横暴な割には純なとこもあって可愛い

まあ普通

エブリスタ大賞!とかってかいてあったから期待して買ったけど
    なんか普通
    きゅんとするわけでもなし
    本当普通

ドキドキ

幼馴染のあかし君と純愛ストーリーになるのかと密かにドキドキしています。柚子チャンの照れたりするところが可愛い。読んでる方がドキドキします。この先の展開が楽しみです。

うーむ

お話の設定はマンガだからあり、ですかね。でもってお相手はドSの社長。Sは若い内はいいけど年取ったら言う事聞かなくてしんどそう。自分は社長より秘書さんの方がいいです。

ドキドキの話で

ドキドキな話で、マンガチックでよかったです
    まだまだ読みたいので、読んでいきます。
    主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメンで
    楽しい話しだと思います。

突拍子も無い

なかなか現実離れした設定ですが、この先どうなるのか気になる作品ではあります。
    もう少し主人公たちの表情が繊細に描かれるともっと伝わるかなと思います。

あんまり現実味がないというか。
    風俗に足を踏み入れようと思ってたような子にはみえない所とか、見ていて違和感があります。
    そーゆー設定以外は普通にみれてます。

良い!

ただのぬるい恋愛マンガではなくて、めちゃくちゃ面白かったです♪
    とりあえず無料分だけ読んでの感想ですか、ポイント追加して先も読みたいなと思いました☆

バリバリの

バリバリの少女マンガでした!主人公はシンデレラのように毎日耐えながら⁈生活。
    ご主人様は昔の同級生の現役大学生の社長!現代ならではのストーリー。

俺様の主人公の彼が かわいいストーリーで そんな小さい頃からの 片想いをこじらせまくって いろいろ大変だなぁって感じでした ハッピーエンドで良かったです