みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

五十嵐さんの絡み具合が絶妙で、五十嵐さんもいい人!けど、証も素直になって!と応援したくなる展開で嫌な登場人物が出てこないのが良かったです。

かっこいい

幼馴染にバッタリ遭遇。でもなぜか主従関係に。素直で真っ直ぐな彼女に惹かれていく主人公の変化が面白い!

難しい…

無料配信分のみですが、お話をどう理解して良いのか、わからなかった…
    続きを読めばハマるのかもしれないけど、購入する勇気が…

作者買い

絵が好きで読み始めました。三千万円で買われたけど、助けてくれたってことかな?と思います。そんなにやなことされてないような。
    タイトルがあんまり内容にそぐわないような気がするので星マイナス1です。

急な展開みたいなことになるとか
    なかなかありえないでしょーー
    絵も可愛くて好きですーー
    この先気になる

なかなかの急展開な出だしでしたが、初めこそオラオラ系の彼も割とすぐ柚子に当てられてしまう場面が多くなる。いいスパイスで秘書で幼馴染の陸が出てくる。恋愛に鈍い柚子、オラオラなのにどこか照れ屋、冷静な秘書、とても面白い。

主人公がとてもかわいらしい。証が、そこまで魅力かあるようには、みえませんでした。そこが残念。あとラストまであっけなかったです。

sが

s系男子が好きならおすすめです。
    題名と内容がそんなぬ一致していないなと思うけど、溺愛部分もあり、
    脇男子カッコいいです

こんな

イケメン若社長になら買われたい、、、
    尽くせる女なので、やれと言われたことやるだけならこんな生活してみたい。

無料なので読んでみました。けっこう面白い。無料分だけじゃあ、この先が気になるので、読んでみようかなぁ。