みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが??
設定はありがちな話の展開だったので、このタイトルに合う話の展開に、何が起こるのか?と思ったけど、そこまで興味をそそられないまま課金して読むほどの気持ちにもならなかったので‥いったいこのタイトルはどういう意味なの?
私の処女を三千万でかってと言う衝撃的な言葉でヒロインの窮地と自己評価のたかさがわかります。思わせ振りで俺様なあかしな証君がこれからどんなどたばたを繰り広げるのか楽しみです
by ミィのわがままが好き-
あまい
タイトルがまずよくわかりませんが、流れもイマイチ回りくどく進み悪いです。早い展開を期待しながら読んでいます…
無料だったので読んでみました。絵は嫌いじゃないんだけどな…主人公の女の子はマジメだけどどこが魅力なのか…男の子は何がしたいのか…続きはいいかな。
俺様は嫌いじゃないけど
個人的に俺様は嫌いではないのですが、これはいまいちひきこまれませんでした。
主人公や男の子に魅力が少ないようにかんじました。by 匿名希望-
ぅーん
無料分のみ読みました
よくある親の借金返済のために買われるみたいな話し
無料分では良さが掴めず続きを見たいと思えずやめましたby 匿名希望-
亡くなった父親の借金3000万返済の為にキャバ嬢してたら幼稚園が一緒だった財閥坊ちゃんに会って3000万で処女買ってもらうという、ちょっとオーバーなストーリー。
絵が少し幼すぎてリタイアしました。by 匿名希望-
脱落
証のオレオレドSな描写に、嫌悪感を感じ脱落しました。
あと登場人物の表情が、、、、目にチカラがない感じで苦手でした。by 匿名希望-
うーん、、
話は微妙でした。絵はふつうにかわいいです。なかなか結ばれない感じがもやもやしました。もうちょっとまわりくどくないとよかったです。
無料の分だけ読みました。
絵がすきで最初から読みました。
展開も気になります。続き更新お願いします。by 匿名希望-