みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うちにも、ちょうどこのぐらいの年齢の子がいるので、こんな事を悩んだりなんだりしてるのかなぁと、思いました。
by ななうめ-
脳みそ
男子の脳みそって可愛いもんなんやな。
って思えちゃう。
同級生としてそこに居たらやだって思うけど
ちょっと大人になってからこのくらいの男子は可愛いもんだ。by 色々な角度で-
思春期あるあるの話だと思うけど
男女で共有出来る話かな?と思う
正直だからどうしたの?と言う内容だと思ってしまうby 羅巣華流-
一度は読みたい
タイトルが気になって読みました。一度は読んでおきたいけど、一度読んだらもういいかな、という感じです。
by sabu6-
タイトル通り思春期の中学生達のお話です。絵が軽いタッチなので読みやすいです。中学生時代を思い出すとヒリヒリしますが。
by ポチモン-
思春期
思春期な感じの作品でどこか懐かしいというか楽しいというかなんか勉強になる作品な感じでした。オススメです。
by まえちゃ-
交錯
思春期のあれやこれやらがひとつの話になって垣間見える青春・・・。読んでいてワクワクしたり、まさかのホッコリしたり、案の定のキショってなったり、でも未成年の忙しい感情を漫画で読めるのは面白いのかも。
by もっと読みたいマン-
漫画だから面白おかしく見れちゃうけど、実際はこういう節操のなさ気づかいのなさ好奇の視線に傷ついてきたよね(T-T) でもブラジャーフェチの杉田くんはめちゃ面白い。笑
by penguin_pico-
年頃の男女のあるあるですよね。成長期が違うから、周りとの違いが悩みになったり。成長期が早いと恥ずかしかったりしてね。
by toito-
もっと一気に
読めたら良さがわかるかも!
人の悩みは十人十色、思春期なら尚更。
どう解決していくかもそれぞれだけど、この漫画は学校に行く事で良い方向に触発され転換して大人への一歩を踏み出していくような感じです。by 大福*-