みんなのレビューと感想「地球生まれのあなたへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みたいけれど
評価が高くてみなさんの感想を見ていると読んで見たい気持ちが大きいのですが、震災と聞くとやはり躊躇します。忘れてはいけないけど本当に辛い出来事だったので。
by けゆぞう- 0
気持ちのいい…
まいりました先輩が良くて同じ先生の漫画に惹かれて読みました。断然、良いストーリーです。読んだあとあったかい気持ちになりました。
by 光チャン- 0
「先に行きます」読みました。
誰もが自分ご生きるのに必死で、他人のことにまで目を向けられないけど…
ほんの少し人を思いやったり、優しくしてあげることで救われる人がいるんだなと感じました。by 3人娘- 0
たった2話なのに
普段ほとんど書かないですが、レビュー書きたくなりました。
皆さんの評価が高いけど、そんな短いお話で泣けるなんて…最近漫画で泣いたりできないし、と思って読み始めました。先にいきますと表題作を読みました。
たった2話分のお話なのに、涙が出ました。
こんなに短いお話に泣かされたの初めてです。
あの震災から11年経ちました。
どんなに辛い事があっても、生きていれば毎日朝が来て夜になりまた朝が来る。
後悔のない毎日を過ごすのは簡単ではない。
でも、多くの人が1日の終わりを穏やかな気持ちで迎えられたらと願います。by バニラブルー- 0
いい話
冲方丁が好きなので無料分を読みました。短編なので読みやすいです。心があったかくなるいい話です。
by まっちゃん97- 0
。
色々な話が入ってて読んでて短編だけど楽しかったです(^ ^)絵も素敵です!!また色々な話を読みたいです!
by 星母- 0
おすすめに出てきて、表紙の絵の雰囲気に惹かれて読んでみました。思っていたよりも好みのタイプで楽しかったです。
by neko12- 0
全部読みました。
人生や生死に関わる内容が多く、
どの話も短いのが勿体無いくらい、いいお話でした。by 20210916- 0
泣く
泣きたい時に読んで欲しい
心を浄化したい時に読んで欲しい
ゆっくり読む時間がある時に読んで欲しい
大好きですby ゆさここ- 0
どういう展開なんだろう、と思っていたら、、、心に響く良い話でした。
よくまとめてありますが、短絡的に恋愛ストーリーにならなかったところも好感度大。by さらりんぱぱ- 0