無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
続きも気になるけど
メロンが実際に居そうな、お母さんに弁当作らせて、式まで準備させて計算してる感じの嫌なやつなのがいらっとしてしまいますね。瑞木のとこに戻るにしてもメロンが嫌で課金したくない(笑)
by かる。-
ストーリーは
ストーリーはまあまあ良いし絵も好きなのですが、題名がなんだかいただけないと思います。最後まで読めばわかってきますか?
by ヘクティク-
大人の方が、子供より素直になれないし面倒くさかったりするよね。無駄な遠回りしてしまうけど、無駄じゃなかったって思える結果に持っていけてるハッピーエンドで良かったです
by おきょーーーん-
無料配信分まで読みました。
酒盛さんと瑞希がいい感じだったと思ってたのに小夜と結婚したら同僚と不倫され、やっと瑞希の大事さに気づいた酒盛さん、これからどう成って行くのかな?by ハムハム・シルク-
まだ少ししか見てませんが
酒盛がメロン女のペースにのせられているのが見ていてイライラします。仕事できるならもう少し気づけよーって。彼女が新しい仕事をしながら彼を待っているところは可愛いなと思います。どーせ子どもは酒盛の子じゃないよね?いつそれに気づくのかな?
by 彩結-
メロンと酒盛の結婚が理解不明です。なぜ?いくら恋愛偏差値が低くても…ね。その後もダラダラ話が続きそうなので課金はやめようと思います。
by なっぽぽ-
もどかしいやん❣️笑
主人公の真面目なんだか、もどかしくて、ふざけんな!と思うけど憎めないし、、(笑)
ついつい先を読みたくなる漫画。
でも馬鹿な女に騙されたらあかーんと思いつつ(笑)by あいちゃん369-
絵が好みなので、今、無料分を読んでる最中。レビュー見てたら評価低いけど、無料分全部読んでから次読むか決めようとおもう。
by アルフォンスMimo-
初めが良かった
初めは本当に面白くて どんどん読み進めました。
どんなストーリーも確かに 山あり谷ありするけれど
メロンと結婚した時は 『へ?……』でした。
メロン酷すぎるキャラクターだし。でもきっと ラストは ハッピーエンドになるはず!と期待して読んでます。by ケンタリン-
まぁまぁ
面白くないわけではありませんが
嫌な相手役が出てきたりなんとなく想像できてしまうストーリーだと感じました。by バディバディ-