【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
イライラしました~!
仕事はできるが、女性経験ほぼ0の酒盛と辛口ジャーナリストの瑞木のラブコメディ(ストーリーではないな!)
酒盛の親友の不倫相手小夜と恋愛無で何故か結婚してしまいその後瑞木が好きと気付き…
イライラしながら、結局最後まで読んでしまいました~
最後は落ち着きました💕by のらくらねこ- 1
濃いキャラ設定にときどき、そんな反応する??ってなるけど、なんだかんだで続きが気になって読んできまう。
by トク名- 0
フクザツ
無料分を読みました。女心がわからない酒巻さんが紆余曲折を経て結婚したものの、最初の彼女が気になり…結婚相手の小夜は寂しくて酒巻さんの親友と不倫…話がどこへ向かっているのか、フクザツです…
by まっちゃん97- 0
メロン女がウザくなってきて、読むの楽しくなくなってきた…。
無料だけど続き読むか迷います。
あんな子に振り回される男どもが信じらんない。不快。by つむつむつむ- 0
まあまあでした
無料だったので読みましたが、この主人公の男が頭いいくせになんであんな女と結婚するかなあとおもいました。
by ashiko- 0
もどかしい
最初はすれ違い、本当は好きなのに伝えられず別の人と結婚・・・
最後はハッピーエンドなんだけど、そこまで不器用なの???
恋愛経験豊富そうな女性なのに。って思いながらつい最後まで見てしまいました。by ナナミっ子- 0
酒盛さんを
2話目くらい読んで酒盛さんがツボで追いかけたくなりました。
東大卒、官僚、超エリート、なのに女性は、、のよくありがちな設定です。が、酒盛さん本当に女性のことになるとポンコツで可愛くてたまりません。
そんな男性のお話が読みたい方はぜひ一緒に読みましょう〜by mimosa33- 0
どうなる!?
主人公2人が不器用すぎて、ヤキモキしてしまいますね。
まさか、あっという間に違う人と結婚したり、結婚してから自分の気持ちに気づいたり、もう、イライラするわ、ドキドキするわで、目が離せないです。
でも、最終的にはハッピーエンドで終わることを願いながら、つい、課金してます。by らじみ- 1
途中まで読んで
なかなか最初面白い感じです。すんなり2人はくっつかず、邪魔が入って色々回り道?する感じです。最後はなんだかんだ2人くっつくのかな?
by ケトドン- 0
ぷっ。
なんかよく分からないままに話が進んでいくね笑
こういう男にはこのぐらいの女の方がいいんでしょうね!by yumayuma- 0