無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,332件/ネタバレ1,327件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初は恋愛経験のない主人公が恋していくストーリーなのかと思って、おもしろおかしく読みすすめていましたが。小夜子が小狡くて、怖くて、なんだかなあという感じになりました。主人公の感情や行動にもきょうかんできないかな。
く
エリートってこういう事にはうといの?お勉強は知らない事ないつってくらいできるのに!女性関係は喜ばす知らないのかなぁ? でも、こんな人が近くにいたら、いろいろと教えてあげたくなっちゃうかも!・・・経験ないなぁ‼
by スプリングバレー- 0
ん??
無料分が結構長かったので、読んでみましたが。。
みなさんのレビューにあるようになんで、メロン女と結婚したんだろう。。
親に食事つくってもらう。親友とは結婚してからも平気で関係持つし。
メロン女と結婚してから、面白そうな感じが一気に消えたので、追加購入したいとはならないというか。課金してまで読みたいと思わないby ももまみれ- 0
最初の頃は面白くてどんどん引き込まれていったのですが、なぜかライバルのへんな女と結婚。あまりの急展開に、絶句です。しかもその女は親友の不倫相手で、自分と結婚したあとも不倫してるなんて。あまりのびっくり展開に読む気がなくなってしまいました。
なかなか
おもしろい。
はじめさんは頭で恋愛してる感じでもどかしい。笑
素直になればいいのに大人になると、なかなか素直になれないのかなぁ
無料分だけしか読んでないけど、読みたいなぁ
50ptはお高い気がするがね…笑by なおママ1019- 0
たまたまオススメで出てきてみてみたら、一気に30話分も無料期間中だったので、暇つぶしに読んでみました。テンポが早くてどんどん読んじゃいます(というか展開早すぎ)。つづきが気になりますが、今の時点で100話以上もあるので、読むものないときに少しずつ購入します
面白い!
こういう暴君王子のギャップ、萌えます(*≧∀≦*)
IQ高い人って、変わった人ばかりなのかと思ってしまいます(笑)
恋愛超初心者の彼がいつ自分の恋愛感情に気づくのか、めちゃめちゃ気になります。
ハマりますね(*≧∀≦*)by maiponpon- 0
かわいい
主人公2人とも見ててかわいいです。男子は恋愛経験無く女子がリードするも、結局好きになってしまうパターンは数々あれど、感情で放った言葉を冷静に考え直し素直に自分の気持ちを伝えた彼女には好感を持てました。
ごめんなさい
女性がイケイケすぎてドン引きました。女性からグイグイいかせるなら、男性の方をもう少しかわいい感じの子に描いたほうがよかったかな。そして部屋でのファーストコンタクトがありえなさすぎて、いや、漫画だからありえなくていいんだけど、わたしは続きを読みたいとあまり思えなかったです。ごめんなさい。
かわいい
試し読みがたくさんあったので読んでみました。
絵がきれいでよみやすいです。主人公に惚れているにもかかわらず、他の女のところに行ってしまうのが-☆
ストレートに付き合っていればいいなとおもいます。男前で頭も良く仕事もできて完璧ですが、たまに見せる表情や言動がかわいいです。by 匿名希望- 0