- 5話無料/毎日無料で106話まで
酒盛さぁん、ダメじゃん!
瑞木がレッスンしてくれて、酒盛は本物の愛を知る…と思ってたのに、ポッと出のメロンに持ってかれ、しかも好きではないのに結婚って、おいおいマジかよっ?!って思いました。相手が瑞木の時は、酒盛がバカだけど、笑える。しかし、メロンとの結婚あたりからは、本物の馬鹿で、胸糞悪く見てられません。今後は瑞木とくっつくように話を持っていけるのかにかかってると思います。
by こだっちぃ-
30話無料に惹かれて読んでみました!絵がダメだと読む気持ちなくなっちゃうんだけど、少し古いかんじはしたけど、読めちゃうお話のテンポと内容でした、インタビューで出会うってゆーのが、古いなってかんじたけど、その後わかるキャラクターの性格が新鮮でした、口コミではこのあとどんどんグダグタになって、作者さんはきれいにハッピーエンドにしないとかなんとか、で読み進めるか悩んでいます。
一気読み
無料からの一気読みだったので飽きる事なく読めましたが、中盤からのグダグダ感は残念でした。
色々とんなアホな!って思う場面がありますが、不誠実なようで誠実な堅物中年男の初恋の行方を見届けようと思います。
石田とメロンはお互い好き合ってるとは思うけど、これでこの2人のハッピーエンドは虫唾が走る…by 里芋子-
無料配信だけしかない読んでませんが、ドキドキしながらもHいっばいでした。
思い切り抱いた記憶もない女の結婚までいく主人公。考えれなかったです。
二人が早くお互いの気持ちに気付いてくっついてくれると良かったのですが、メロン女の出現、イライラしてしまいました。
ポイントがあれば、続きを読むと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
ただのイケメンではないところにまず「え!」てなります。
この恋愛偏差値ゼロのエリートとヒロインがどう絡んでいくのかイントロから
急接近しすぎだけど笑
エリートが照れるとかかわいい、と思ってしまった!まぁ設定としてはありきたりかも。by 匿名希望-
わくわくします。
28歳、頭脳が優れているのに女性との経験が全くない男性なんて現実にあったら少し引いてしまうと思いながら読んでいました。
その男性を変えていく女性との絡みが楽しみになっていき無料の30話一気に読み上げました。
次は我慢出来ないので購入します!by 匿名希望-
えーーーー!!!
って感じの展開でドキドキ、ワクワクしちゃいました!!
大人のこじらせた恋。納得できないとこもあるけど、何故か共感出来る。
でも、両思いの2人がバラバラになってしまうのは嫌!!ハッピーエンド求む!笑by 匿名希望-
好みではないのですが、結末へ向け流れを追いたくて途中途中読んでいます。が、それすらやめようと思います。メロンと結婚ってどういうことでしょうか?
最後まで読めばわかる的なレビュー読みましたが、既婚者としては結婚しちゃったらOUTです。見る気失せました。私はそういうのなしの2人のハッピーエンドが見たかった。by 匿名希望-
えー…
最終的にはみずきとくっつくのかなぁ?
メロンは酒盛がみずきを好きだと気づくための捨て駒キャラだと思ってたら結婚しちゃったよ!けっこうたくさん無料分で読めたので面白かったら続きを買う予定でしたが、展開が残念なのでこの先は買いません。by 匿名希望-
うーん。。
最初は面白かったけど、メロンちゃんと結婚したぐらいからなんだかモヤモヤ。
メロンちゃんにイライラ。
男友達も性格悪いというか問題ありだし、昔の女も問題ありだし、普通の人は居ないのか?!
なんだか展開もうだうだで読み進めてもスッキリしない感じが。by 匿名希望-