marimari1234さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくエッチな気分に、、

続きが気になりすぎて、初めてめちゃコミの会員登録をしてしまいました。(今までは試し読みで見れるとこまでで楽しんでました…)
    すぐ最後までやっちゃう漫画が多い中で、これは前戯というか、いいところでお預けなのがまたかなりエロくていいです。自分の経験と重ね合わせちゃって感情移入しやすかったです。主人公の女の子もはじめての気持ちいい感覚と、頑張って上品でいなきゃっていう葛藤の中にいるのがとてもえっちでいいなって。それを見てきゅーんってなってる男の子もまたgoodです👍こういう変態ものって暴力的なシーンになりがちなんですけど、きちんと愛されて大事にされてるので見ていて不快になりません。続きがとても気になります!!!私もされたい、、!!

すごく絵がきれいだなと思って思わず読んでしまいました。

結構ネガティブな暗い話かなとタイトルから思っていましたが、読んでみると、純粋な主人公をどんどんゲス課長が開拓していくみたいな内容を割とPOPに描いていて、読みやすかったです。(この内容でPOPってどんなだって感じはしますが、、

期間限定で無料配信しているので、続きをこれから読んでいこうと思います!!

長いけどまあおもしろい

主人公の女の子が可愛いので読んでみました。酒盛さんが超エリート官僚なのに恋愛はダメダメの童貞君っていう設定が、よくありそうだけど
    面白そうだなと思って読み進めました。酒盛さんが主人公にときめく気持ちに共感してしまうので、私はおもしろいなと思ってます!もう少し情事をエロチックに描いてもらえるとよりいいかなと思います。続き楽しみです。