【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
にくめない
自分の気持ちに気付かなくて行動するから「えー!」ってなることがいっぱいある!でも、笑っちゃう。憎めないというか(笑)
by つばめのシルエット- 0
ギャグ?
なんか本気なんだけど、笑える漫画です。仕事ばかりで女関係ゼロに近い男が女性と関係をもっていく。大人のあるあるなのかなと思いました。
by エーミリー- 0
おもしろいです。しっかりしてよ、はじめさん!!!って思うけど、真っ直ぐな所がちょっとキュンとします。意地っ張りなヒロインも可愛いし。
勢いで結婚しちゃうのはストーリー的に行き過ぎかな、とは思うけど、結婚相手がクズなのでお互い様かな。by まこりん85- 0
最初、下らない漫画だなーと思ってましたが、なんだか、続きが凄く読みたいです。
酒盛さん、スッゴい頭いいのに、スッゴいバカだな。
瑞木といいコンビだわby 子狸- 0
無料お試し分のみの感想です。
こーゆー男の人ってホントにいるの??そしてこんな展開?!嫌な女は話につきものですがそれにしてもわがまますぎて腹が立つ。
ヒロインと嫌な女の間に挟まれてるのがこーゆーひとかーとやや現実味がない状況ですが、面白く読ませてもらってます。
んーでも課金してまで読みたいかと問われると…もう少し話の展開が早ければアリかな。by ららさんさん- 1
最初は…
面白かったのは最初だけ。
メロンと結婚した時点で、読む気が全くなくなった…
こんな女リアルでもいるから怖いよねぇぇぇ。
結局、ハシメが恋愛経験値ないのにあーでもないこーでもないって一人で悩んででだんだんイライラしてくる。
プライドだけは無駄に高いから、結局相談もできずから回っててイライラする展開に…。
ハッピーエンドになるかどうか知らないけど、もう読まなくていいかなって思えてきた。by ゆ999.9- 0
すっごい面白かった!笑った!エリート万歳!そして暴君様ってなんだー?世の女性に叩かれると思ったら受けまくりじゃないか。そしてパンツ履いたままって
by かみならした- 0
良くわからない人間関係
最初は興味深い展開でした。
お決まりのイケメン登場なんかでなく
エリートだけど、全く女性を知らない堅物が
ミズキと恋愛していくかと思ってたけど、
性悪女と結婚てガッカリしたわ!
メロンの異常な嫌がらせは、長いし気分が悪かった。
ていうか東大出のエリートの設定のわりにバカなの?と思ってしまうわ
メロンと行の浮気現場を目の当たりにしているんだから弁護士に相談して離婚すれば終わった話しをあり得ないもつればかりで
最後はハッピーエンドで締めくくってもスッキリしないなby Yokodan- 1
オススメ!
28歳、金融庁でエリート官僚の酒盛はじめは、女性雑誌のインタビューの取材で会った女性と、
取材後帰宅したら同じマンション住みな事が分かり、唯一の弱点である女性の扱いについて指南して貰うことになるが…。とにかく、ハチャメチャで面白いです!by んー?- 0
話のテンポがとても良く、ポンポン読み進めれます。小夜子、めちゃ苦手です。こんなこが側にいたらやだなぁ。
by あんあんちゃ- 0