みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)

無料の1話分

親戚なのか幼なじみなのか、昔からの知り合いのような主人公と女の子。女の子に密かに想いを寄せる主人公が、女の子に特別な存在が居ることを目撃してしまい、暴走します。

初めてを強引に奪った主人公は事後に女の子の涙を見て走り去り、そこから疎遠になります。

数年後女の子の婚約を機に再会するのですが、気まずさはなく、女の子は以前のように取り繕ってくれます。

絵はレベルがかなり高くハッピーエンドもおおいので、女性のかたも読みやすいと思います。
    体のかきかたも、なまめかしく、柔らかそうでいいですよね(笑)
    雑誌の方針のためか、短編多いですが、実力のあるかたなので、長編をぜひ読んでみたいなぁと思いました

至近距離恋愛だけ読みました。2話読み切りで、気になる話だけ読めます。女の子がものすごくツンデレで可愛い!しかし、エッチシーンはけっこう台詞だけなシーンが多い感じがしました。おまけ?のまた別の読み切りカラー漫画も面白かったです。

by tontoro

^_^

絵が好きで購入しました。

女子の顔がすごく可愛いです。
    色気もあって羨ましいです。
    近距離恋愛。
    近すぎてもうまくいかないのかな。
    近すぎていいこともなくさんあるし。

とにかく女子がいやらしくていいです

うらやます

田舎の従兄弟のおねいちゃんとかうらやま展開でしかない
    生まれながらの境遇のポテンシャル高すぎ説
    3年ぶりに戻ってきて何もないわけない
    早く淫ら展開になれと願う自分がいる
    てか、3年でそんな記憶て薄れん

絵がキレイ

絵がキレイで甘美的。話しのエロティックさと、絵がマッチしていて、読みながらドキドキしてしまう。1話無料お試しで読んだけど、続きも購入します!
    こういう、許されない禁断の恋はいつの時代も美しく、儚い……

至近距離恋愛を読みました。

実は血の繋がりがない智花と祐貴。学校や親の前では仲が悪いふりをしているけど実は、、というドキドキのストーリーでした。
    祐貴の同級生の女の子に嫉妬して暴走する智花がエロ可愛かったです。

上手い。

絵もストーリーも上手いです。
    生っぽい割りにあまりエロさを感じさせません。
    短編だから、おさまりが良すぎて、あまり後は引かないので一回読んだら満足と言うか…
    コミックスだったら取ってはおかないかもな~

by SILON

なかなか

良いと思います
    ストーリーは読んでてすんなり入ってきますし、絵もきれいだと思います
    序盤しか読んでないので詳しくはわかりませんが、
    試しに読んでみてはいかがでしょうか\(__)

かわいい

女の子がすごく可愛いい!男の子はフツーな感じなのにだんだんとかっこよく見えちゃう!エッチ描写がエロくてよかったです😆