【ネタバレあり】僕らは楽園で結ばれるのレビューと感想(2ページ目)

今後の展開に期待

エスペラント語をきっかけに知り合い交流を深めていく男女のお話です。お互いに幼いころから心に葛藤を抱えて生きてきたろいう共通点があります。実際に会うことによって温めたきた関係がどうなっていくのかが楽しみです。

優しい雰囲気

居場所を見つけられない空虚な気持ち、なんか分かる気がする。そんな中でお互いに認め合える人に出会えるなんていいなぁ。でも2話目で彼女の年齢を知ってびっくり。二人は恋愛関係になるのかなぁ。続きが気になります。

この先生の漫画は大好きです。今回のラブストーリーは切ないです。境遇が全く異なる二人が出会ってお互いの素性を隠しながら…愛を育んでいくのですが…障害をどう乗り越えていくのか楽しみです。

11歳がどんなに大人っぽくて綺麗でも20歳には見えないでしょ。
    こんな親は現実に居てるんでしょうね。
    純愛なんだけど、19歳が11歳を好きになれるのかが疑問。
    8年間文通だけで繋がる二人。
    8年越しに実のって良かったです。

かわいそう。

少女虐待を感じさせる始まりで、ちょっと想像と違うはじまりで、読むの辛いなとおもったのが正直なところです
    親がクズすぎます。でも、こうゆうことが実際あると思うと、自分はほんといい親に育てられたなと思いました。考えさせられますね。

純愛

ひたすらに純愛って感じです。絵が綺麗だし、ストーリーの展開もよくて、読みやすいです。女の子が11歳なのを20歳と偽るのはなかなかだと思いましたが、大人びてるので、そう見えなくもないのかな?

by sjj1004

まさかの設定が

絵が好きだったので読み始めたら、えらくビックリ、小学生て。設定が驚き。大学生から見て小学生が同世代に見えるのか、とか思いながらももう少し読みたいと思いました。

さーて

この作者さんの絵が好きでこちらも読ませていただきました。って言ってもまだ途中ですが、、絵は好きです!でもこの年齢の設定があまりにも、、!11歳と大学生ってのは、、前途多難過ぎてちょっとギブアップです。

虐待の話

切なく
    でもとても考えさせられる話

大人の身勝手な行動に
    純粋な子供たちが
    闇の世界にいつの間にか入り込むなんて
    大人がちゃんと守れる世界になって欲しい。

作者好き!

この作品の作者さんが好きで、無料になっていて嬉しいです!絵が綺麗で、ストーリーはどれもおもしろくて、この作品も好きなものの1つです!