みんなのレビューと感想「蜜談V ~結婚式~」(ネタバレ非表示)

安定の読み応え

2人の恋愛が進むごとに想い合う強さが増してくるのですが、それをわかっていても、なお、続きが気になって仕方ありません。シリーズもので、長いので毎月のポイントで少しずつ読んでます。ヒロインのように男性に愛されて結婚出来たら、とても素敵だと思います。女性ならこんな男性に心底愛されることを夢見ない人なんて、いないんじゃないかな。ステキな夢が見れる作品です。

by SS

このシリーズ大好きです!キュンキュン出来るだけじゃなくて面白いのにポイント安い!笑 今回も安定の面白さとセクシーさで。でもここまでゾッコン過ぎるのも…。あんなに一途に愛されてみたいような。さすがにちょっと重たいような。でも水野くんなら全然アリです♩ついに結婚!さぁここからどうなるのかこの後も続いて欲しいなぁ。お互いを好き過ぎるバカップルの今後に目が離せない‼︎

結婚式良いね〜

お兄ちゃんとのわだかまりが溶けて良かったです。それにお姉さんも一役かっていたとは…

好き過ぎる2人ってホント!バカップル!

結婚式が2回 和装洋装 神社に教会に 良いな〜〜憧れるよね〜〜

次読もう!

by Naomama

シリーズ買いです

気の強い年上主人公と天才的なセンスを持つ年下彼氏の恋愛ストーリーです。
    今回はタイトル通り結婚式に至るまでがメインでした。
    最終回、なのかな⁈キッパリと明記されてなかったように思うのですが、まぁ一段落ついた、ということでハッピーエンドだと思います。

本当に結婚するのって大変だし、面倒くさいことが一杯ありますよね。
    まあ、この二人なら色々あっても、直ぐにラブラブバカップルに戻っちゃうって予想がつくから、いつも安心して楽しく読めちゃいますけど…
    本当にこの二人、最高だわ!

6〜7年前に読んで、懐かしくてまた読んでしまった。りかこの気が強いけどデレが可愛いところとか、水野のクールなんだけどりかこにゾッコンなのがうらやましい!色々乗り越えた2人が大好き!

餅は餅屋

呉服屋さんの息子に嫁いだからか(呉服屋継ぐ訳じゃないけど)結婚式に和装は必須ですがひたすら里佳子さん白無垢も色打掛も似合いますね。綺麗でため息出ます。一見の価値あります。

密談V

里佳子と学はラブラブだけど、学には家族のことで悩みが‼里佳子は学の考えてることがわからないけど!色々乗り越えて結婚できそうだけど、式になると、学の親がうるさくて‼

by 夏色

シリーズものだけれど

シリーズものだけれどどこから読み初めても楽しめると思います。
    結婚式の準備って大変だけれど結婚式に対する夢を叶えてくれようとする彼氏。いいなぁ。

あーもう、このシリーズ大好き♥
    こんな風に思われ愛されたい!男子のツンデレは萌えますなぁ〜好き過ぎて信じられない!このセリフ良くわかるわぁ〜確かにそうだよね〜(笑)