みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
院長は実は心優しい人なのでしょう。おばあちゃん…理事長に育てられて悪い人になる筈がない。どこから変わったのか、そこも読んでいけばわかるかな。
by ラキハツ- 0
なんかサザエさんみたい
なんかサザエさんみたい。次から次にいろいろなストーリーが出てきて、サザエさん並みに話題豊富な夫婦。展開が大体読めてしまうけれど、私はけっこう好きです。
by ズル休みはいけません- 0
いいよ!
シリーズ全て、無料だけてすが読みました。ストーリーもなかなか色々あっておもしろいですが、信頼関係の素晴らしさがよくわかるお話です。
by ぶたみるく- 0
意外にも
ストーリー設定も面白いし、キャラクターがちゃんと立ってるしドラマ見てるのかと思う程イラストも自然で上手。
by JMT- 0
スマート
いしゃこいからのファンです。
今回は、結婚してからの2人のお話。甘い2人の時間。仕事モードな時間。メリハリがあって好きです?by 午年むすめ- 0
ちょっとHな面白いお医者さん♥️
誰もがうらやむお医者さん夫婦のちょっとHでだけど、ハートフルなお話。美男美女のステキなカップルがたまらない。
by ぴっころ大魔王- 0
前作は読んでいませんが
前作で結ばれた新婚の2人が、同じ病院で働きながら、人助けしたり、ラブラブしたり…って話のようですね。確かに、どこでもイチャイチャですが、ラブシーンはわりとあっさり描かれています。
by moco_- 0
イシャコイシリーズハマってしまいました!
以前途中まで読んでいたけど、全部読み返してるところです。開業医編、ドキドキしました!by ままねー- 0
夫婦になってさらにステキ
結婚しても一緒に働いて嫉妬したり不安になったり。こんな夫婦ステキだな。お互いに想いあっているのもよく分かるし。人を救うために2人とも頑張っている所もステキ。
by さいのり- 0
この作者が好きで、読み始めました。結婚してからの二人の話ですが、最後まで色んな人とであって二人がどうなって行くのか楽しみです。
by きむちろ- 0