みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

【新】ってことは、前から話が続いてるってことですかね?なれそめとかを見た方が楽しめそうですね。読んでみます!
by ひらめさん-
シリーズ全部いい
このシリーズ全部すきです。絵も可愛いし、主人公の男性がイケメンでいわゆる高スペック男子なのに女性に一途なところがいいです。
by コタつ-
じらされ
じらされ続ける女医さんがたまらない笑じらし続ける方の人もたまらない笑
さわやかで気持ちいい感じの作風。単行本だったら続き読みたいなあ。by ちょうえつ-
伊吹くんの顔
伊吹くんの顔がだんだん前作よりも変わってきてる気がする。けど、伊吹くんが奏を想う気持ちは変わりなく、結婚後も2人で医者をしながらラブラブもできてって素敵な夫婦だなぁ。楽しみながら読みたいと思います。
by ★あゆみ★-
これはこれでいい
前作が良かったって話あるけど、これはこれで面白いと思う。
前作が良かったのはもちろんのこと。
今回は嫉妬する二人がが見れるのはいいなぁ。by M-H-
院長は実は心優しい人なのでしょう。おばあちゃん…理事長に育てられて悪い人になる筈がない。どこから変わったのか、そこも読んでいけばわかるかな。
by ラキハツ-
なんかサザエさんみたい
なんかサザエさんみたい。次から次にいろいろなストーリーが出てきて、サザエさん並みに話題豊富な夫婦。展開が大体読めてしまうけれど、私はけっこう好きです。
by ズル休みはいけません-
いいよ!
シリーズ全て、無料だけてすが読みました。ストーリーもなかなか色々あっておもしろいですが、信頼関係の素晴らしさがよくわかるお話です。
by ぶたみるく-
意外にも
ストーリー設定も面白いし、キャラクターがちゃんと立ってるしドラマ見てるのかと思う程イラストも自然で上手。
by JMT-
スマート
いしゃこいからのファンです。
今回は、結婚してからの2人のお話。甘い2人の時間。仕事モードな時間。メリハリがあって好きです?by 午年むすめ-