【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(3ページ目)

ウザイ看護師

大介先生の病院の看護師口分田さん、ウザすぎる。
    あの手この手で2人を引き裂こうとしてる。
    ただのイビリ姑としか思えない。
    奏さんのことを気に入っているなら、奏さんの幸せを喜ぶ出来なのに。
    折角の幸せな新婚生活が色んな人に邪魔されているのがムカついてしまいます(怒)

このシリーズ大好きで無料分まずは読みましたが
    いつものイチャイチャだけじゃない
    伊吹くんと奏ちゃんの不穏な雰囲気のシーンも
    あって、ハラハラしたお話に感じました。

でも最終的には仲良しに戻るのは王道的ですよね。
    安心感があります。

いわばロマンポルノ

それなりに真面目なストーリーなのにお約束のように唐突にはさまれるエッチシーン…。エッチを15分に1回入れればどんなストーリーでもできたにっかつロマンポルノを思いだします。
    このマンガのテーマは何なのか、ときどき頭が混乱します。

結婚してからの2人

なんかなかなか落ち着いた生活にならない2人です。病院を変わったり、新居が変わったり、なかなか精神的にも落ち着かないね。とてもこの先が気になります。ニシカズエ…一体、どんな人物なんだろう❓❗️気になります。

ばぁちゃん、理事長だったんだ‼️(驚)

前作とか、全く読んでいない初心者です。おいしゃさんの夫婦、実生活だと色気なさそうですが(個人的な意見です)やることはやってるので、お互いに高め合える理想の夫婦ですね。でもまさか、ばぁちゃんが理事長だったとは。。。

本当に病院でドクターやナースはこんなことしてるの??って思ってしまう話です。
    出会いのところとか実際だったらわいせつ罪です!
    もちろん有り得ないんですが、ありえないと思いながらも続きを読んでしまいます。
    続編また出るのかなぁと期待もしてます

新シリーズ2作目かな

イシャコイシリーズの2作目ですね。

伊吹と奏が結婚して、前の病院を辞め新しい病院へ誘われ、新たな病院でのお話です。

病院でのシリアスな展開、お家で2人のイチャイチャもたくさんあり

またまた続きが気になる作品です。

by ZZZ17

話数がたくさんですが

話数がたくさんですが、ちびちび購入しています。設定が医師や病院なので、いろんな展開が続けやすいのかと。仲良く伊吹が奏をしっかり思い続けているのが、安心して読みたくなります。

夫婦で立ち向かうのか!

町の有力者の嫌な院長に夫婦で立ち向かうのか、早々に諦めて辞めてしまうのかが今後の見所ですね!
    他の方も言ってるように、病院でのエッチシーンが必ず入りますが。。夫婦だから家でゆっくりすれば良いのにー!!

このシリーズ

このシリーズが好きすぎて一気に読みました。カッコ良すぎる主人公にドキドキさせられっぱなしです。シリーズを追うごとに女の子もどんどん女性らしくなっていっていて、楽しみです。