みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズは面白くて以前読んでいました。夫婦ともに医者なんて新鮮で(現実にはたくさんいますが)、その私生活を描いている…。
面白い。by おーく樹-
医者の恋愛漫画が珍しくて読み始めました!
面白くておすすめです!
絵はえもくてすきです笑笑
おすすめします!!!by まなやら。-
かわいい2人
この話から読んだので前の話も読もうと思います。2人がとてもラブラブで可愛くて善きです。この病院も問題過多だけど良い方へ行くと良いな。
by 佐宮瞬-
おすすめ!
お医者さんの恋の話ですが、とてもおもしろくて大好きです。結末が気になるので少しずつ読みたいと思います
by くまきち★ちゃん-
奏さんと伊吹さんのやりとり、秘密の関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
作家さん押し!
今回は結婚しての伊吹と奏だけど、前作の付き合っている頃の方が面白かったかなと思いました
真面目なシーンとギャグシーンに落差があり過ぎて、電車の中等で読んでしまうと、つい笑ってしまい、他のお客さんから怪しまれます(笑)
この作家さんが描く女性の裸のラインがとっても綺麗だと思います。by ねこ108-
無料分
これからどうなるの??ってところで無料分が終わってしまいました。
この後の展開がめっちゃ気になります。by たまたま3456-
伊吹くんがものすごくかっこよくて、あんなお医者さんいたら会ってみたいし、奏ちゃんも可愛くてお医者さんで最高だ
by ママたいたい-
無料分を楽しく読み終わりました。続きの購入は検討中です。ポイントに余裕があれば購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ-
結婚後、新しい病院でのその後を描いた作品。
結婚前の話の方がドキドキしてよかったかなぁ?
でも続きが気になるので、無料分読み進めてみようと思います!by LDTSKMJClove-