みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いわばロマンポルノ

それなりに真面目なストーリーなのにお約束のように唐突にはさまれるエッチシーン…。エッチを15分に1回入れればどんなストーリーでもできたにっかつロマンポルノを思いだします。
    このマンガのテーマは何なのか、ときどき頭が混乱します。

シリーズ全部読んでます。

医療関係の仕事をしていますので、ツッコミどころもありますがこんな夫婦に憧れます。でも、当直室でしょっちゅういちゃいちゃしていたら噂になるだろうなー看護師の洞察力、観察力、噂話…舐めてはいけません(笑)

伊吹くんがかっこいい

伊吹くんがかっこよくてはまってます。前作をまだ読む前に新を読んでるので 読み終わる前に前作を読みたいと思ってます。私が通う病院のお医者さんにこんなかっこいい人はいません。病院嫌いなので診察の時、目をつぶって伊吹くんを思い出すようにしようかなぁ

元セフレ三昧だったとは思えない爽やかな医師の旦那さん、ストレートな性格の医師である奥さんとの日常ストーリーかと思ったら濃密シーンありで、ああ、そういうのアリなのねー。でもとってもさっぱり営みシーンで特に駆り立てられない(^^;人々の裏表の関係の話は面白い。

展開が軽すぎるかな。

医者という設定なので、もう少し、全体的に重い感じにしてほしかった。話の流れは面白いとは思うのですが、なにしろ内容が軽すぎる。結婚してるのに、周りが全く気にせず他の人を勧めるとか、病院でイチャイチャするとか、現実味がないのが残念でした。

ばぁちゃん、理事長だったんだ‼️(驚)

前作とか、全く読んでいない初心者です。おいしゃさんの夫婦、実生活だと色気なさそうですが(個人的な意見です)やることはやってるので、お互いに高め合える理想の夫婦ですね。でもまさか、ばぁちゃんが理事長だったとは。。。

他のシリーズも、無料分は読みました。こちらも無料分までかな。決して嫌いじゃないし、むしろ好きなんですけど、でも課金するほどじゃないかな。色々分けてるけど、どれがどれだっけ?って感じ。要するに違いがあんまり分からない。絵は好きなんだけどなー。

本当に病院でドクターやナースはこんなことしてるの??って思ってしまう話です。
    出会いのところとか実際だったらわいせつ罪です!
    もちろん有り得ないんですが、ありえないと思いながらも続きを読んでしまいます。
    続編また出るのかなぁと期待もしてます

イシャコイシリーズまだまだ続いてるんですね。ちょっと馬鹿馬鹿しくて、面白くて、素敵で、いつも楽しく読んでいます。
    全てのカップルがこれだけお互いに素直だったらもっと世の中上手くいくのになと思います。
    何も考えずに楽しく読めるのがいいです。

新シリーズ2作目かな

イシャコイシリーズの2作目ですね。

伊吹と奏が結婚して、前の病院を辞め新しい病院へ誘われ、新たな病院でのお話です。

病院でのシリアスな展開、お家で2人のイチャイチャもたくさんあり

またまた続きが気になる作品です。

by ZZZ17