みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが

分かれますね。わたしは好きです。
    色んな人がいて悩みながら進んでいく様子もキャラクターも魅力的です。

兄弟愛が楽しめます!

両親が亡くなり、男兄弟4人で生活する家族愛の物語。。
    だと思ってました。まさかその中に恋愛要素も入ってくるとは。でも、自然とこの子たちの悩み、抱えてるもの、受け入れられます。多様性を知る上でもいい物語だと思います。

めっちゃいい!

どの子とどの子がらくっつくのかな〜なんてウキウキ読み始めたら、まさかの多数カップル有りでめっちゃ良かった!絵も可愛いし最高です!

親の再婚で家族になった4人が、兄弟への想いや弟の友達への想いを抱えながら暮らす切なくも愛おしいお話です。
    カップルだらけで幸せいっぱい!
    大好きな作家さん、読んで大満足です!

ひゃー!

ぼくらのひみつ、の方を先に読んだのでこちらを読んでドキドキワクワクしてます!どちらから読んでも全然大丈夫なのは先生さすが💓💓

作者さん買いです!
    もーめちゃめちゃよかった!
    登場人物たちの戸惑いとか葛藤とか想いとか絵からバシバシ伝わってきて思わず涙腺が刺激されます!

by 笑湖

ハッピーエンド(^∇^)

導入から不幸な感じなので、ちょっと読んでて辛くなるけど、1人1人の心情がゆっくり描かれていくので、気づいたらどっぷりはまってました。BLマンガですが、少女マンガのような純情な感じなので読みやすいよ。

家族から…

この主人公と弟たちだぁーい好きです。
    皆が皆 親や兄弟の事をとーっても大事にして思い合って生きていくとても良い話だなぁと思います。

ステキ

純愛です、ドキドキしながら、枚話読み進めました。他の話と絡んでくるところもあるので、ぜひ、花屋さんの話なんかも読んでほしい!

眼福

ただただ、みてるだけで眼福…
    もはや、カワイイの暴力と言っても過言ではありません。一日の疲れを取ってくれます。この兄弟と兄弟の恋愛模様、一生読んでられます。まだ読んでない方はぜひとも!!