【ネタバレあり】ぼくらのねがいのレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
なんか、すごい家族の絆が素敵すぎる!その中で、こんな展開だなんて…って思うけど、真人が言ってたみたいに「幸せそうでいい」と思った〜!
素敵な作品でした!by にゃあごろ〜- 0
隼人の拗らせた恋心が見ていて辛くて、たまりませんでした。告白されて、しっかりと隼人の想いが伝わって両くんが受け止めてくれて、本当によかった。リピート読みしてます。
by もうもうもうもう- 0
やっぱり
いろいろな男の子いて、楽しい!それぞれのことが絡み合って話しが枝葉分かれていろいろ楽しめる感じ、この作家さんの話、見てて飽きない!絵も綺麗で😆
by あぁやぁ- 0
良いね
作家さん推し!やっぱり良い!
こんな身近に何組の同性好きがいるんだ!
片思いだけど義兄だから気持ちを隠す、小学生にして自覚、オープンなカップル!
全てが良いね!by たあまま。- 0
もだもだしてます
長男と次男〜末っ子は再婚で兄弟に、やっと幸せにと思った矢先に父親、母親と続けて亡くしてしまう。
ちょっと頼りないけど、必死に店を切り盛りする長男。長男を好きな三男、でも真面目な良い子なんで気持ちを伝えることは出来ずバイトして距離を取る健気ちゃん。(ここが一番好きなCP)
次男坊はせふれと自由に楽しんでいるゲイ、末っ子の友達(ガタイ大)がグイグイ押してくるけど…そりゃ簡単に受け入れられないよね。卒業するまで我慢出来るか?という我慢大会的モヤモヤ。
家族なんでエロみは少ないです、あっても次男坊んとこ。
なかなか先に進めない葛藤が先生のお得意技ですので、はぁ〜と切ない萌えをご堪能あれ。by shihirojun- 0
課金悔いなし!
はじめは再婚で義兄弟設定が普通だなあと思ったけど、ドタバタと両親が他界。かなり泣ける要素だった。
その後は普通の恋愛漫画のような心情、すれ違い等、課金して続きが気になるものでした。
最終話の1つ前、真人が周りが同性同士だらけで(そんなにいいのかなあ?僕にも素質あるだろうし)って言ったあと両にこっちに来なくていいと言われたあと、(みんなが幸せそうだから)の返し。とても感動して真人の懐の広さがこの現実の世の中でもおきてほしいとおもった。by とくめいにする- 0
この話、本当にいいです。残された子どもたちだけの生活を一番上の兄が再婚相手の音うるさい三人の面倒をみる。四人の絆はただの兄弟ではなく、恋愛もかめて好きになる姿に目が離せません。
by Kira Kirasan- 0
次見たいです!気になりますね〜。男の子ばっかりの兄弟って、どうなんでしょう。その内の誰かを好きになったりするのかな。
by カタリーナ- 0
BLカップル多数出てくるので、現実感はない感じです。登場人物はみんな魅力的で、中学生の弟とできてる長男カップルは個人的に好きでした。人物の描き分けをもう少ししていただけるともっと楽しめたかな。
by はらぺこきりん- 0
兄弟愛が楽しめます!
両親が亡くなり、男兄弟4人で生活する家族愛の物語。。
だと思ってました。まさかその中に恋愛要素も入ってくるとは。でも、自然とこの子たちの悩み、抱えてるもの、受け入れられます。多様性を知る上でもいい物語だと思います。by これは反則‼️- 0