みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。登場人物たちがみんないいひとばかり!義理の兄弟同士だったり、小学生から告白されたり、難しい恋愛状況なのに、みんなが幸せになれるってステキなお話だな〜と思いました!

by yummy+

なんか、すごい家族の絆が素敵すぎる!その中で、こんな展開だなんて…って思うけど、真人が言ってたみたいに「幸せそうでいい」と思った〜!
    素敵な作品でした!

作者様買い

こちらの作者様の作品はどれも好きです。このお話も、いきなり悲しいですが、そこから紆余曲折、でも暗くはならず惹きつけられます。

by aamma

隼人の拗らせた恋心が見ていて辛くて、たまりませんでした。告白されて、しっかりと隼人の想いが伝わって両くんが受け止めてくれて、本当によかった。リピート読みしてます。

やっぱり

いろいろな男の子いて、楽しい!それぞれのことが絡み合って話しが枝葉分かれていろいろ楽しめる感じ、この作家さんの話、見てて飽きない!絵も綺麗で😆

良いね

作家さん推し!やっぱり良い!
    こんな身近に何組の同性好きがいるんだ!
    片思いだけど義兄だから気持ちを隠す、小学生にして自覚、オープンなカップル!
    全てが良いね!

課金悔いなし!

はじめは再婚で義兄弟設定が普通だなあと思ったけど、ドタバタと両親が他界。かなり泣ける要素だった。
    その後は普通の恋愛漫画のような心情、すれ違い等、課金して続きが気になるものでした。
    最終話の1つ前、真人が周りが同性同士だらけで(そんなにいいのかなあ?僕にも素質あるだろうし)って言ったあと両にこっちに来なくていいと言われたあと、(みんなが幸せそうだから)の返し。とても感動して真人の懐の広さがこの現実の世の中でもおきてほしいとおもった。

この話、本当にいいです。残された子どもたちだけの生活を一番上の兄が再婚相手の音うるさい三人の面倒をみる。四人の絆はただの兄弟ではなく、恋愛もかめて好きになる姿に目が離せません。

シリーズ全部読みました。

とりあえずストーリーがいいです。順序だっており、話がわかりやすい。そして、家族愛が強くてきゅんきゅんします。
    真斗の言う通り、みんなが幸さそうで何よりです!

先に この作品を見てから 『ぼくらのひみつ』を 読むのを おすすめします
    他の方の レビューを 見て 私は 知りましたが…(笑)