みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン?

イケメンイケメン騒いでいますが…
    さほどイケメンではありません。二人とも同じような面長の
    顔をしているので、髪の色が同じだったら多分見分けつかないと
    思います。でもストーリーは面白いです。

途中まで読みました。
    ふたりとも会社の東西横綱級のイケメン設定ですが、私にはどうしても見えません。オーラも感じず違和感あり…
    まぁ、2人が少しずつ心を交わして親密になっていく過程は可愛いですが。

ayakita

タイトル通り、どっちもどっちで、もどかしい!!途中違う話が入ったりしてよくわからなくなるけど、ついつい気になって読んでしまいました。ちっちゃい社長がかわいい。

by ayakita

イケメン?

と思う事も有るけどふとした仕草や横顔がイケメンに見える事も・・
    多分顔が面長過ぎるからなのかなぁ?
    でも話の内容は楽しいし、無料が多いので毎日読ませて頂いてます。

スパダリ×スパダリ 攻め×攻め 男らしい黒髪対キラキラ王子 どっちが主導権を握るか(どっちが攻めるか)の攻防が テンポよくて楽しい なんだかんだで甘々で ベストパートナー

by announ

ちょいちょい違うのが入ってきますけど、基本2人の面白い掛け合いが見れるBLです。
    面白くもあり可愛くもある。いい大人が何やってんだと思いつつ、結局こんなもんなんですよね!

とっても面白いです

意外や意外でとても面白いです。へーこうなるんだと思いながら笑ってしまって楽しんで読んでます。今後の展開がどうなるのか期待してます、

なかなかラブラブには

どっちも大好きなくせに同じように意地はってすれ違っちゃう。素直になれない大人な感じがかわいー。早くラブラブにイチャイチャしてよ。

面白いです!イラストは正直好みではないけどストーリーが面白い!どっちもどっちのタイトルにもなるほどね(笑)となりました。二人の関係がこの先どう変化していくのか楽しみです

綺麗な円谷さんとカッコいい尾崎さんの対照的なかけ合いが楽しい!2人とも惹かれあってるのは間違いなく、ストーリーも展開が色々あって良いですね!