みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリ×スパダリ 攻め×攻め 男らしい黒髪対キラキラ王子 どっちが主導権を握るか(どっちが攻めるか)の攻防が テンポよくて楽しい なんだかんだで甘々で ベストパートナー

by announ

ちょいちょい違うのが入ってきますけど、基本2人の面白い掛け合いが見れるBLです。
    面白くもあり可愛くもある。いい大人が何やってんだと思いつつ、結局こんなもんなんですよね!

面白いです!イラストは正直好みではないけどストーリーが面白い!どっちもどっちのタイトルにもなるほどね(笑)となりました。二人の関係がこの先どう変化していくのか楽しみです

ちょいコメディっぽい

リーマン、すれ違いカップルのお話!ツンデレかと思いきや、結構素直で無表情なだけ?あまりHはないですが、勢いがあるので面白いかと思います(≧∇≦)b

こういうの好きです

イケメンツートップというのも
    ライバル的存在で常に張り合っているのも
    ずっとモテ街道を走ってきたからこその
    今頃の初恋も
    全部好きな設定です

イケメン!ツートップ

公私共に認める仕事もプライベートも順風満帆!モテまくり!!な二人が、お互いをライバル視してた矢先に?大どんでん返し!!末永くお幸せに…

本当にどっちもどっちだった(笑)
    最初の駆け引きなんだった?てくらいあっさりいたしたのはちょっとな…と思った。
    たまに入る違う話のほうが面白かった。

最初はまったくもってハマらず、無料分が多いからダラダラ見ていたのにいつの間にかどハマり。
    お互い大好きなのになんだかうまく表現出来ずウズウズ。

やりとりがとてもおもしろいです。ついつい毎日が楽しみで読んでしまいます。どきどき、ワクワクみなさんも一度どうぞ

確かに どっちもどっち

両思いなのに、スムーズに進まない。2人のぎこちない態度が、私をムラムラさせてくれました。私は攻められる方が好きなぁ。