みんなのレビューと感想「山猫天使」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マダムジョーカーを読んで好きになり、作者さんの他の作品も読んでみました。最初の印象チャラい坊ちゃんの侯爵でしたが、はっきりとした自分の意思と自信のある素敵な男性でした、キャラクターが魅力的でストーリーも面白かったです
by サトーー- 1
おもしろいです
フランスの貴族社会を舞台に、美男美女が活躍するお話。
まったくの別世界を味わうことができるところに少女漫画のありがたみを感じました😊by 匿名希望- 1
キレイだわ
歴史マンガが好きな私にとっては、時代考証の衣装や、フランス王族の系図まで、キチンと考察しているこの作品は大好きです。
なかさとこ先生はやっぱり最高!!!
先生の描く飄々としたヒーローと美しいヒロイン、そして複雑なのにさっぱりとした
好きなのですが、本作もまさにそうでした。
ガブリエルと結ばれてよかった!by 匿名希望- 1
名香先生の漫画は絵が美しくてついつい読んでしまいます。この時代だと、衣装も髪型もゴージャスで、本領発揮という感じです。楽しく読めます。
by torajya- 1
品がある
サクサクとストーリーが進むから面白いです。この作者の絵はゴージャスで品があって素敵です。他の作品も読みたいです。
by buuta- 1
きれいな世界
名香先生の描く、貴族の皆様はとても品があって美しい。このお話も、先が気になるとても美しい登場人物ばかりです。こんな世界にあこがれます。
by ふたごのたまご- 1
名香先生の得意分野
美しいドレスや華やかな貴族の設定は名香先生が好きな世界なのかなぁって思ってます。安心して世界に浸れる。
by はおA- 1
この作家さんの別の作品を読んでいたので、貴族モノも面白いのかなと読んでみました。
主人公が自画自賛するところはお馴染みで笑ってしまった。
どのジャンルでも楽しく読めますね。by 匿名希望- 0
ゴージャスロマン。
マダムジョーカーにハマって他の作品読んでますが、最初、失礼ながら絵が古いかな?と思ってたんですが、丹精な描画だな〜と思います。ユルイ漫画に喝を入れたい(笑
by Kiko1992- 1