【ネタバレあり】青夏 Ao-Natsuのレビューと感想(8ページ目)

おすすめ

作者さん買いです‼作者さんの作品はどれも大好きです。主人公の理緒がとにかく素直で真っ直ぐで、応援したくなります‼個人的には菅野くんにも幸せになってほしかったかな。

キュンキュンする(*´艸`*)
    もう1話、もう1話と思ってる間に最後までいっちゃうので気をつけて0(:3 _ )~_(:3 」∠)_(笑)

最後まで見ました
    家が遠いいからとか言い訳だし
    好き同士なんだから付き合っちゃえばいいのにって思ってた
    うずうずしてた関係が最後になって
    付き合うことになったからスッキリした感じ

青春

いかなにもな青春物語で楽しかったです。
    最後にハッピーエンドなのもいいし、一途な純愛ではまりました。
    ドキドキしたし、若いっていいな。と思いました。

夏だな~この先生は人気先生なので、だいたい漫画は持ってます♡絵も可愛いですよね!夏休みの間だけの期間限定の恋の話だと思いきや、その他にも描かれているものもあり...途中涙を流してしまう事もありました。読んで損はないかと思います。

キュンキュンしました

合コンからスタートする恋愛ものより、自然の中で出会い、会う回数距離が縮まっていく流れが可愛くて楽しかった。
    最後が少し物足りなかったかな〜

何気なく読んでみたら

無料話があったので読んでみました!青春って感じで甘酸っぱい気持ちを思い出しながら読み進めています。きゅんっとしたり、切なくなったり、、

この作者の漫画は、、

とても個人的なレビューになってしまいますが、この作者さんの漫画の絵のタッチと物語の流れが大好きです。
    また今回のは映画化もされるみたいなので楽しみです!

憧れのシチュエーションですね。
    夏休みに大自然な田舎でイケメンに出会い、恋をする。沢山の友達も出来て充実した夏休み。
    私も田舎に行った夏休みに夢見てました。
    全然、出会いなんてなかったです。
    なので私の夢を作品にしてくれたのかと思うほどのシチュエーションで夢中になって最後まで読みました。夢を叶えてくれてありがとうございました。

淡い恋

主人公の真っ直ぐな恋心がきゅんとします。でも、許嫁とかいう彼女の発言がたまにイラッとするというか…二人にはくっついて欲しくないです。