みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

やっぱりすきー

コミックで途中まで読んでたけど絵が好きで先がどんどん気になる!!
    ぎんぞうもイケメンやし!!
    言葉には出てない所まで想像してしまう!

すき!

ピュアなかんじがとってもかわいい!絵もかわいいしおすすめです!
    男の子もかっこよくてとっても好きなかんじでした!

爽やかな感じ

都会ではなく田舎を舞台にしてるのが、よくある作品と違って楽しく読めました。絵の感じも可愛くて好感を持てます。

自然の中で、いつもと違う環境で出会うって凄くいいですね!!憧れます。

まだ途中までしか読めてませんが、あらすじに許嫁がいると書いてありましたので、そこをどう頑張るか、気持ちがどんな感じで動くのかとても楽しみです。

この作者さんの描くヒロインが好きになれないんだよなぁ
    もっと違うタイプのヒロインの作品が読んでみたいなと思う

作家の人がすき

このお話を書かれている漫画家さんのお話がもともと好きで読みました。絵もかわいいし、いつもキュンキュンする漫画を書かれている方です。今回もまたキュンキュンさせられました。こんなピュアな?恋愛したいものですね(笑)キュンキュンしたい方にはこの漫画家さんの話はお勧めです!心が癒されると言いますか洗われます(笑)

すき

もーーーーーーーーーーめっちゃめちゃすきやー!!!!!!

ちょーかっこいいです!ぎんぞう!!!!めっちゃタイプー!!!!
    何回もよんでます!!!!
    めっちゃすきです
    南波あつこさんの、絵がめっちゃすきです!!!めっちゃ本もってます!!!!
    これからも頑張ってくださいー!!!!
    応援してます!!!
    あーマンガっていいですね〜

この作者さんの作品、すべてが大好きです!

絵が可愛いし、話も読みやすくて、物凄くピュアな感じがたまらない(^∇^)

自分の青春時代を思い出させてくれるような(笑)まぁ、実際こんな経験ないけど、、、
    夏の甘酸っぱい恋愛を思い出して、切ないような懐かしい感情になります。

いいですね〜青春!!もう一度戻りたいなぁー(^∇^)

う〜ん…作者さんが好きなので、読むのを楽しみにしていました。増して、妹が大絶賛だったので期待して読みました。…けれど、読み始めて“これからかな”“もう少ししたらかな”と、恋の盛り上がりを今か今かと待っていましたが、想像していたのと違かった。そのため、終わりは“えっ?!”って、物足りなさでいっぱいな気持ちになりました。
    田舎って言ったら失礼かもしれないけど、田舎で家業を継がなきゃいけないということを背負ったからだからこそ、それぞれの立場としての思いがありソコをしっかりと描かれていると思うけど…本当に物足りなかった。

まず画が可愛い。
    恋愛模様も、駆け引きとかじゃなく
    ただ純粋に好きになっていくような
    本当に青春っぽい感じで
    キュンキュンします。
    読み終えると幸せな気持ちになれる
    作品だと思います。

はじめは上手くいかなさそうな恋ですが、男の子が最後はかなりすきになっていってるのがだんだん伝わり、面白い。