みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 爽やかな青春って感じで良かった!絵の感じも好きです。ハッピーエンドだけど、すごく続きも気になる!続編希望だけど、だいぶ前の作品だから出ないか〜 by シャカリキ7-

0 0

3.0 少女漫画の王道って感じですかね。
 自分も同じ年だったら、キュンキュンして、
 夢みてれたんだろうなー
 とか、思っちゃう。by 毎日楽しくよんでます-

0 0

4.0 かわいくて切なくて優しいストーリーテンポもよくて爽やかなお話でした!
 登場人物もまあまあ多いけど、それぞれが個性があるし、嫌なキャラクターもいなくて良かったです。切ない場面もあるけどユーモアも散りばめられてるし、最後まで気持ちよく楽しく読めました。
 2人の気持ちの描写も丁寧で良かったです!
 爽やかな恋愛を読みたい方にはおすすめです。by しろめし大好き-

0 0

5.0 すごい良かったたまたま見つけた作品でしたが、すごい良くてあっという間に読みました。
 最後、泣ける。。。
 なんだか心が洗われました!オススメ!by ブラジポテト-

0 0

5.0 こちら、私の推しのぎんぞうがだいすきすぎてマンガ、映画、ともに拝見させていただきました。なんば先生の作品はハズレがないです! by ぱーーーーん-

0 0

4.0 ほのぼのストーリーですが絵がかわいくてテンポも良いのでどんどん読んでしまいます。
 続きがとても気になります。by ほしまるお-

0 0

3.0 個人的にこのコマ送りの漫画は見れない。見るのがきつい。スライドにならないのかな?絵は好きな絵なんだけどなぁ by ショーチャン-

0 0

3.0 無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんの絵が独特で、よく目につきます。お話も面白かったです。 by 匿名希望.......-

0 0

5.0 まだ17話までだけど、とてもいいです。
 都会と田舎で、人間関係や風習、しがらみなど価値観の違いはあっても、ひたむきにがんばる姿や感動を共有できることは素敵だと感じました。by チョコだまり-

0 0

3.0 さわやか読んでるだけで、さわやかな風が吹いてると感じるくらい、さわやかな夏の日のお話です。王道なキュンキュン系。 by 5ま-