みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)

待ちきれなくて

続きが気になって、単行本の4巻を買ってしまいましたー!(笑)

ヒロインがカワイイのです。絵は勿論の事ですが、何がカワイイのかというと、やっぱり彼女の言葉づかいかなー。引き込まれていくといいますか。良いんですよー!
    あと、ちょっと怒った所も好きです。(笑)
    もう、一気読みです!おもしろいです!

新展開はどうなっていくのでしょう。真弘くんが消えかけてしまう程の勢いがある、あの子にドキドキしていますが・・・。
    またまた、続きが気になります!
    更新を待っています。

殿堂入り作品

大ファンの作者さんの長編ストーリーは、大変読み甲斐があり、殿堂作品です。
    マヒロがヒロインを好きになる過程で夢中になり、段々と彼女の為に誠実な男に変わっていく様に更に夢中になります。
    ヒロイン怜ちゃんは出来る女なのにマヒロ君の前ではエッチで本当に可愛いです。彼女は回をおうごとに、どんどん素直な可愛い女に変わっていきます。彼に愛されてる自信の現れです。そういう結果でタイトルの課題は大成功です。
    マヒロ君も回をおうごとにどんどん魅力的になっていきます。
    何度でも読み返したい位、超オススメです。

by

ない話だ…と思うけど

ハマりましたね。
    うん。
    ハマった。
    女の子のエロさと、学校や親の前での真面目さのギャップ。
    チャラいけど、その子にドキドキしてる男の子のオタオタ感が、面白いですね。
    【いつ、手を出すの?!】
    っていう、心に響くイヤらしさも大好きです。意外に話の展開が早くて、エッチな気分にさせてもらえ、女ホルが出てるのか、肌がツヤツヤになりました。

完結ですか?

続きが読みたーい!!
    最初は、えっ?何これ?って感じだったんですが、だんだん面白くなってハマりました。
    一気読みしました。
    最後は完結っぽい感じでしたが、続き出ないんですかね?
    読みたいです。

続き読みたい

久しぶりに一気に読んでしまうぐらいはまってしまいました♥︎
    ヒロインが可愛すぎて好きです♥︎
    ツンデレに萌えます♥︎
    早く続きが読みたいです♪

逆転の発想

女の子が性欲ばかりで襲われたい妄想でしてして~と迫っちゃうストーリー。
    男はチャラくてヤリヤリだったけど、ヒロインだけに真剣になってくラブストーリーになっていきます。絵が可愛くて綺麗で好きです。
    クラスメイトで義理兄妹って立場だから余計に問題や面白味があり、展開やシュチュエーションも幅があり飽きません。

GAP

予想外のGAPに笑っちゃいました!

本当に面白いです!!

主人公の女の子のGAPへの驚きと可愛いらしさにハマりす!

玲ちゃんのキャラいい!

下手に濡れ場ばかりの漫画よりずっとエロさがでてますね。
    玲ちゃんのキャラかなり好きです!

塾の彼との絡みはもう終わっちゃったのかな?
    病院で再開した近所のお兄さんに期待です!

感じ悪いヒロインが、実は
    下心ありまくりで挑発していたところからの
    気づけば両思いになり、
    あっという間にらぶらぶ

学校でも家でも
    付き合ってること隠してるけど、
    男の子の方が大好きで色々我慢してたり
    言葉に出さないけどキュンってなってたり
    すごいイイです。
    最後はどんな感じで終わるのかな

なんだかんだとハマる

表向きはお堅い優等生のヒロインの本性は対真弘限定エロエロ美少女だった。
    翻弄されるヤリちん男かつ義兄弟の真弘。
    このふたりがラブラブになって、途中でイケメンのライバルがちらほら登場しつつ、いい意味での大人の階段を上るまでの話。
    なかなかHはしません。
    そこがいいのかも。

by rivai