みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前半は良い!

期間限定で無料分も多かったので読んでみました!
    前半は主人公の優等生と変態のギャップも良いし
    彼のイケメンで誰とでもシちゃうチャラいとこあるのに
    周りの人みんなにとっても優しいところもあって
    2人とも魅力的で、純粋にキュンキュンし合ってるところがよかったのに

後半、元カレとかにどんどん流されていく主人公がただの軽い変態女にしか見えず、萎えました

逆転の発想

女の子が性欲ばかりで襲われたい妄想でしてして~と迫っちゃうストーリー。
    男はチャラくてヤリヤリだったけど、ヒロインだけに真剣になってくラブストーリーになっていきます。絵が可愛くて綺麗で好きです。
    クラスメイトで義理兄妹って立場だから余計に問題や面白味があり、展開やシュチュエーションも幅があり飽きません。

GAP

予想外のGAPに笑っちゃいました!

本当に面白いです!!

主人公の女の子のGAPへの驚きと可愛いらしさにハマりす!

玲ちゃんのキャラいい!

下手に濡れ場ばかりの漫画よりずっとエロさがでてますね。
    玲ちゃんのキャラかなり好きです!

塾の彼との絡みはもう終わっちゃったのかな?
    病院で再開した近所のお兄さんに期待です!

思春期の『恋』って、なんなんでしょう⁉️
    心と体がバラバラで、口と気持ちも(本音と建前)バラバラになったり。
    段々と、自分の気持ちと口が一緒になっていく様、相手を知れば、相手を受け入れられたり。
    そして、やがて気持ちと行動が一緒になっていくようになって、、自然体でいられるようになっていく。
    そんな感じかなぁ。めんどくさいね、思春期!

by R.M.Y

感じ悪いヒロインが、実は
    下心ありまくりで挑発していたところからの
    気づけば両思いになり、
    あっという間にらぶらぶ

学校でも家でも
    付き合ってること隠してるけど、
    男の子の方が大好きで色々我慢してたり
    言葉に出さないけどキュンってなってたり
    すごいイイです。
    最後はどんな感じで終わるのかな

なんだかんだとハマる

表向きはお堅い優等生のヒロインの本性は対真弘限定エロエロ美少女だった。
    翻弄されるヤリちん男かつ義兄弟の真弘。
    このふたりがラブラブになって、途中でイケメンのライバルがちらほら登場しつつ、いい意味での大人の階段を上るまでの話。
    なかなかHはしません。
    そこがいいのかも。

by rivai

最初は

優等生で真面目な女の子の、エロい妄想がコミカルで笑っちゃいます。でも、話が進んでいくと、他の子に迫られたりしていくけれど主人公は、純粋に真弘君が好きなのが伝わってくるので、何とか色んなエロから逃げて欲しいですね‼️
    こんなんで、受験がうまくいくのかも気になりますが、2人で乗り越えて欲しいです❗

五話まで

五話まで、無料連載で、読んでみました!はじめての作品の内容!笑女の人がガラッと変わるって!なんかゾクゾクしました!( ̄∇ ̄*)ゞ男の子もだんだんおかしくなるとはおもうけど、たぶん最後らへんはくっつくのかなぁっておもいました!でも、私は続きは読まないかなぁ!もっとスリリングなのがいいので!(´・ω・`)(^^)

めっちゃいいです‼️

絵がとってもきれいな上に、ストーリーが、本当に面白いです。
    まひろくんの、超イケメンで、グッとスイッチが入った時の顔はたまりません‼️
    怜ちゃんの、自分をさらけ出すエロさと、でも純粋な恋愛で。最近恋愛モノはあまり興味がなかったんですが、久々にハマりましたー。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,768件