みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃいいです‼️

絵がとってもきれいな上に、ストーリーが、本当に面白いです。
    まひろくんの、超イケメンで、グッとスイッチが入った時の顔はたまりません‼️
    怜ちゃんの、自分をさらけ出すエロさと、でも純粋な恋愛で。最近恋愛モノはあまり興味がなかったんですが、久々にハマりましたー。

真弘がかっこよくてめっちゃ好き!!!
    チャラくてヤリまくってたのに、怜を好きになってから全くチャラくなくなり、怜よりも純に(笑)
    怜が初恋のお兄さんに揺れてるところが許せなかったー
    触らせんなよーと思いながら読みました。
    読んだ結果、真弘がかっこよかったので五つ星(笑)

男の子かっこいい!

かっこいいし、だんだん主人公に惹かれていくところが、かわいかったです( ¨̮ )︎︎♡どっちの方がより好きなんだ?!と思うくらい、お互い好きな感じがかわいいし、ただのエロばかりかと最初思ったらどんどん本気の恋に切なさもあり…楽しみです!

学生もの

学生のイチャコラが苦手というか、興味なかったのだけどこれはいいぞ!彼女の変態がまず好きになり…彼のイケメンは最初から変わらずイケメンなのに、徐々に彼女に染まっていくが、彼女は素直になれず歯止めをかけつつ彼がたたみかける…これはいいぞ〜♪

テンポがいい!

16話まで読んだ所です。
    妄想癖のある優等生と好きあらば女を抱いているヤンチャっ子。
    合うわけがないと思う設定だけど、意識し出したらお互いに止まらない感じに、ついつい続きを開いてしまいます。
    話のテンポも良くてすごく楽しいです。

義兄弟の純愛、ちょっとドキドキしながら読み進めて…ん?という残念な流れ中。
    おいおい最初の純愛はどこへいった?
    ヒロインがダラシない女化しており、、フラフラ。あれあれ?ギブアップすべき?
    でも気になっちゃうので読み続けちゃうんだろうな。

by ねこ1

絵が可愛い

絵がとてもかわいいです。ただ、男の子の方は、最初はもっと大人っぽかった気がするのですが、だんだん私好みの顔ではなくなっていってしまう感じが悲しかったです。女の子の変態度合いは思わず笑ってしまうほどで、可愛いなと思いました。

かわいさ全開

ドキドキが止まらない。
    女の子の成長もなんだかわかいかったし、男の子もかっこよくなって、良いエンディングだった。途中、展開が少し中だるみ気味に思えたが持ちこたえた。その部分は気になるが何回か読み返してもキュンとする。

この先生のイラスト大好きですて

もう何回読んだかわからないくらいこのストーリー本当に大好きです!どんどん変わっていくまひろくん、れいちゃんもじぶんの気持ちに戸惑いながらも、二人の絆が強まっていくのが描かれていて、すごくよいです!

憎めない2人

自分が高校生の時とは、掛け離れ過ぎていて読みはじめた頃は、「へー」という感じだったのです。でも、2人がひたむきに、立場も考えながら懸命に生活していくさまは、応援したくなりどんどんポイント購入して読んでしまいました。