みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人がくっついてよかったね!

二人が付き合えてよかったですー
    て も絵は女の子がなんかもっと丁寧に描かれて可愛くてもいいかなとは思いました
    途中なのでまだどうゆう展開があるかはあわかりませんが
    物語的にはあまり今の所なないのかなぁと思いました

思ったより普通。

タイトルからしてかなりエロい過激な内容を期待してたけど、読んでみたら案外普通のラブストーリーでした。
    主人公が性欲強くて、エロシーンは確かに多めだけど、怜と真弘くんの関係を見てると以外と純情だったりして可愛らしい。

んー
    私的には、内容は好きでは無いかな。
    性描写が多いし、学生にしては刺激的なような。そこがいい!って思う人もいるだろうが…
    真面目な人のギャップ感は少し興味ある!
    真面目だからこそ…とことんそーいうところも性格出るのかなぁ!

家族は相当

家族が鈍感です。というか、思春期の子供たちに感心ないんか?
    妄想女子高生は念願かなって良かったね。
    主人公の男の子はこれまでのことはお相手全員が不問にしてくれて良かったですね。
    実際にこんな高校生がいたら大問題です。

よくわからない…

1話読んで、主人公の女の子が理解できなくて、とりあえず無料分読んだけど、やっぱりよくわからない。振り回されてる男の子は理解できるから、話が面白くないわけではないんだけど、なんか読み進めるのが面倒くさい。

絵は可愛いけど…

共感できない。
    普段は真面目な優等生のヒロインの女の子が実は変態過ぎる。
    女の子を取っ替え引っ替えしてる相手の男の子のほうが普通に見えるくらい。
    この先二人がどうやって両思いになるのかなーと謎です。

絵が綺麗だけどストーリーが

親の再婚により嫌いな同級生と兄妹になってしまう。同居のハプニングにより、関係性が変化していく。というありがちな設定。そしてヒロインが豹変し過ぎて、ギャップ萌えならぬギャップ萎えでした。

真面目女子の妄想

真面目に学生している女子の妄想だね。華やか組に入れない私もしていたなあ…現実にはおこらないけどね。
    最初は共感できる場面もあって、読んでたけど、過去の女でドロドロしだしてからはパスでした。残念

by NEMOko

他の方のレビューにもありましたが、怜と真弘が徐々に距離を縮めていき、両想いになるまではドキドキしながら楽しく読んでいてのに…
    途中から怜の心情がわからなくなって、つまらなくなってきました。
    絵はキレイです。

おとなしいけどドエロを隠して優等生で生きてる子と遊び人の男の子のお話…
    途中、純愛なのかな?と思うところもあったけどタイトルの感じが出始めたところで断念。
    課金して続きを読むまでは行かなかった!

by reto
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全432件