みんなのレビューと感想「あぶない男子寮にようこそ~ナイショの相部屋~」(ネタバレ非表示)

あぶない男子寮にようこそ〜ナイショの

好きな作家さんに、気になってしまうタイトル。これは読み始めるしかない。しかも、全話5話の短編で読みやすい。

by mikudon

ないないない

女子が男子寮に入っちゃうのね。ないないない。でもマンガだからそこは置いといて。男子と同室なんてどうするのよ。

中間先生の絵が好きで、レビューしました。
    内緒の相部屋なんてドキドキしちゃう。しかもイケメン。
    続きが楽しみです。

お試しか読んでませんが、良くあるあるストーリーみたいな。昔のイケメンパラダイスみたいな内容かなぁって思います。

絶対現実にはあり得ない設定だけど、だからこそ予測不可能で続きが楽しみ。普通にトイレやきがえとか困りそうなことだらけだと思うけど、どうするんだろう。

ん?

ちょっと無料試し読みだからかあんまり意味がわからなかった。
    展開が急すぎて色々謎笑
    試し読みでじゅうぶんでした。

男の子っぽい名前の主人公が間違って男子寮に入れられ、しかも同室がイケメンというありがちな設定ではあるけれど、絵が可愛くてサラサラっと読み進められる。

この作者の作者の作品が好きでタイトルにまず惹かれました。そして、続き気になる作品です。男性また魅力的で作品に惹かれます。

かわいい

絵がかわいい。主人公を応援したくなる。試し読みだかど、これからどうなるのか気になる。マンガにあるあるだね。

無料の試し読みだけですが、いやいや、あり得ないですよー。男っぽい名前だからって、男子寮なんて…設定がおかしすぎます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件