みんなのレビューと感想「あぶない男子寮にようこそ~ナイショの相部屋~」(ネタバレ非表示)

作家買いです

最近の作品と絵柄が若干異なりますが、男子寮に間違って女の子が入っちゃうお話です。
    正直、男の子はイケメン設定になっているものの、あまり魅力は、感じませんでした(好みのの問題か?)女の子のキャラはかわいいですね^ ^
    身なりは男の子っぽいのに、彼氏欲しかったり、えっちに興味が強かったりと、かなりのブレっぷりなキャラ設定ですが、作品自体は楽しく読めました!

男装で男子寮は王道ですね!

王道パターンですがそこがまたワクワクしちゃいますね!

実際に男っぽい名前だと間違えられるって本当にあることなので、そういうシチュになりたいわー!(笑)
    (現実になったら、1日で変更手続きしてくれそうですが(笑))

ワクワク

無料話を読んでいたらどんどん読み進めてしまいました。
    ドキドキな展開もあるのですが、
    主人公が男っぽくてピュアでとっても可愛いです。物語はまさに漫画って感じで楽しく読めました。これからも楽しみにしております。

by iimii

実際ないやん!という設定がおもしろい。
    ブラそんな落とさないよ。
    学校一緒なら、ソッコーでバレそうだし。
    読み切りだから、これくらい荒くてもOKかな。
    けど、守ってくれようとする先輩、かっこいい!

男装

男か女か分かりづらい名前ってあるね。
    男女のまるつけるとこあるでしょ!
    まぁマンガあるあるで
    見た目もカワイイ男の子って感じでしょうね!それを隠しながら守ってくれる同室の子とラブですね!

危ない男子寮にようこそ

この携帯コミック作品の主人公は、
    とある学校の男子寮ではたらくことになったんだけど、自分がわかいことを悟られないようにしてたのに、いつのまにかみんなにしられてしまった

温かい作品💘

見た目男の子っぽい陽くん、オトコに免疫がないと言いながら、最後自分から先輩にグイグイいっちゃう所、可愛くって面白い❤
    霧生先輩優しい💘
    5話は短い‼もっと色んな展開見たかった‼

by TTN

あの漫画までにもあったんだろうけど、男子寮に女子がはいる。
    今回は手違いで入った感じだから
    性別ごまかしたりではないから
    まぁ…まあってあれだけど
    それで恋してエチもする感じかな?
    予想がつきすぎるから無料分でもういっかなとなってます

もっと…

設定はスゴく好きです
    もっとドキドキが欲しかったですね
    結構好きな設定で
    もっとドキドキしたかった
    ラブラブ感も
    もっと欲しがったなぁ
    ラブラブな二人が
    見たかったぁ

by jun×2

イケメンパラダイスだね!笑。
    ドラマみたい。
    名前が男っぽくて、見た目も女っぽくなくて、そこまではあるけど、男子寮に入れられるのはドキドキしますね!