【ネタバレあり】うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―のレビューと感想(9ページ目)
うらめしやの外伝!
うらめしやのお妖に再び会えるなんて!
お馴染みの顔ぶれにうれしい限りです。
いきなり孫、ひ孫まで行っちゃったのは残念ですが、楽しみです。by sepia-e- 0
うらめしやの続編
うらめしやはおもしろくて全話読みました!これはその続編みたいなもので、うらめしや読んだ人はきっと好きかと。
by みよてぃ- 0
懐かしい
絵もストーリーも自分が小学生の頃に読んでいたような感じです。実際に結構古い漫画なのかな?とも。ザ、少女コミックて感じですね。
by ぱるてすみす- 0
なかなか
イラストは若干古い気もするけれどかごめのキャラクター性もなかなか面白いし意外にも撃たれ弱い幽霊達が面白い。
by JMT- 0
安心の、漫画
大好きだった、お妖さんの、孫?ひ孫まで、話が、続いていたとは!感謝します。光太郎大ファンだったから、消化不良だったの。
by *ptwdakd- 0
うらめしやのその後の未来ですね。
うらめしやが面白すぎて勝手にちょっと期待しすぎてしまいました。ごめんなさい。by かしたみ- 0
時代が好き
うらめしやのお妖もストーリーが面白くて好きでしたが、かごめはビジュアルも衣装も可愛いくて更に好きです。江戸時代もいいですが、大正ロマンもいい。
by 漫画ずっと読んでいたい- 0
6話まで読みました
うらめやの外伝ということで読みました。絵はもともと好きですし、時代や主人公の設定も好きなのですが、課金してまで読み進めたいと思わなかったです。
by にここな- 0
外伝
外伝。ちょっと世代が進んで後の世界ね。
お妖さんときより味付けがちょっとだけポップかな。重苦しさは無いよ。by ろんちんパトロール- 0
うらめしやの続編ということで、無料の32話まで読みました。
途中から、おようも出演するので、どんな展開かな?とワクワクしました。
そこまでハマりませんでしたが、かごめのシュールで照れ屋なキャラクターがかわいらしく、この先どうなっていくのか気になりました。by といきよはる- 0