【ネタバレあり】うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―のレビューと感想(9ページ目)

お妖からの
子孫の話、楽しく読んでます。お転婆な主人公、竹を割ったような性格で行動もガンガン行く感じが好き、スッキリします
by らづ-
うらめしやを読んだ人は必ず!
読んで欲しい作品です。うらめしやも、この外伝かごめも、良い作品です。外伝かごめを読んでやっとうらめしやの最後が納得いくというか。あの時代の衣服や調度品もかごめ達に似合ってて見惚れてしまいます。前世が佐治のコマちゃんが、今世はお妖ではない相手と夫婦になるのも、人間愛を拡げていってイイな♪と感じました。
by あこあこ144-
お妖の!
あの、お妖の子孫!!こうやって繋がっていくのかー!なるほど。またまだ荒削りなところもあるけどお妖みたいにかっこいいですね
by カニえび-
オカルト
今こんな風に言うの?怖い方の話はニガテだけれのかごめちゃんはホントにピュアでスッキリする浄化の話笑なので怖いのダメな人でも大丈夫てますよー
by 匿保-
うらめしやの外伝!
うらめしやのお妖に再び会えるなんて!
お馴染みの顔ぶれにうれしい限りです。
いきなり孫、ひ孫まで行っちゃったのは残念ですが、楽しみです。by sepia-e-
うらめしやの続編
うらめしやはおもしろくて全話読みました!これはその続編みたいなもので、うらめしや読んだ人はきっと好きかと。
by みよてぃ-
懐かしい
絵もストーリーも自分が小学生の頃に読んでいたような感じです。実際に結構古い漫画なのかな?とも。ザ、少女コミックて感じですね。
by ぱるてすみす-
なかなか
イラストは若干古い気もするけれどかごめのキャラクター性もなかなか面白いし意外にも撃たれ弱い幽霊達が面白い。
by JMT-
安心の、漫画
大好きだった、お妖さんの、孫?ひ孫まで、話が、続いていたとは!感謝します。光太郎大ファンだったから、消化不良だったの。
by *ptwdakd-
うらめしやのその後の未来ですね。
うらめしやが面白すぎて勝手にちょっと期待しすぎてしまいました。ごめんなさい。by かしたみ-