みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろかった
怖い漫画がにがてなのですが、とてもよみやすくおもしろいよと友達にすすめられて読んでみようと思いました。
by わたくしデス- 0
うらめしやとどこでどうつながるのかも気になるところだけど、こちらの話はこちらで楽しみながら読んでます。
by すなましゃ- 0
続きが気になる
とりあえず無料でいろんなもの見てるけど、主人公のかごめがどんな人間なのかと想像しながら読んでます!
大雑把?策略家?何か裏がありそうやけど、素のままって気もするし…by ゲゲ0413- 0
メイド服を着て悪霊と闘うかごめちゃんがかっこいい!まだはじめの方しか読んでませんが、続きが気になります。
by 待つまま- 0
う〜ん
うらめしやの作者の魔木子さんの作品ということで読んでみましたが、初めの方からすでに内容がつまらなく思えました。
主人公のキャラがいまいちよく分からないのが原因かな?と思います。
私的にはイマイチです。by リトルプリンス- 0
リニューアル希望
これ、現代風に絵をリニューアルして出したらいいのに。今読む事で斬新さを感じるし、今ありふれている悪役令嬢モノやらチート系やらの飽き飽き焼き増しストーリーとの差別化が図れると思う。設定と内容の作り込みが洗練されたプロ魂を感じるし、これが日本の漫画の面白さなのだなと思った。これを原案にして、設定を中世ヨーロッパ貴族社会にしたものを出してくれないだろうか。絶対おもしろいと思う。
by らんわ- 2
素敵
笑顔になる!元気がでる!そんな素敵な物語の世界に引き込まれました。絵のタッチも綺麗で魅力溢れる作品です。
by さっこぉぉぉ- 0
評価が良くて気になり読み始めたました。
作品的には悪くはなかったのですが
課金してまで私は読みたいと思わなかったです。by Cinderella- 0
まだ初めの方なので
なんとも言えませんが、テンポがいいのと、絵が好きなのと主人公のサバサバが気持ちいいのとで読んでいます。並行してうらめしやもよるでいますが、ネタバレレビュー読むと、関連してるみたいで。先が楽しみです。どこまで無料で読めるのかなぁ
by あずきだま- 0
おもろ
ひょっとして、お妖の子孫なのかしら?いろいろ憶測してみると楽しいですね。葛城の奥さまは、霊能力で財産を成したとか?
by れれさん- 0