みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きと知らず。
前に読んだ漫画の続きと知らずに読み始めて、2.3話完結なので読みやすい。
今後の展開が気になる。読み進めたい。by たこすけさん- 0
強きかごめ
かごめはなぜそんなに強くなりたいのか、理由が少しずつ分かりそうな感じになってきましたね!かごめの真の目的は一体なんぞや
by さと2030- 0
おもしろそう
そもそも大正時代にメイドがいたのか…と思うけど、つかえる屋敷はことごとくいわくつき。でも解決して行くからすごい。かもめの出生の秘密ってなんかのか気になって仕方ない
by こよかほゆ- 0
外伝じゃない方が面白かったかなと思います。
今も昔も幽霊的なのあったのか…
こちらも面白く読めます。by 3人の子持ち- 0
ドラマ
ミタゾノさんっぽいなぁーとおもい。ポチ。笑。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。オススメです笑。
by ララすけ- 0
これはどういう
表紙の絵は何かと戦ってるみたいだけど、お化けってことなのかな。絵は少し古い感じでどんな展開になっていくのか気になる
by mamimuuuuu5- 0
嬉しい
かごめちゃんの無料ですが増えてて嬉しいです。お妖さんのやつも読んでいたのですがおもしろいです。2つの話が設定がつながっているので、そういうところも楽しめます。
by takosuke- 0
最高
絵のタッチはすごくきれいで、見ていて夢中になれます。
心のなかが浄化されるような素晴らしい作品です。by あさひ0303- 0
気になるー
うらめしやの続きと知り、無料分読みました。
まだ無料分だけじゃわからないけど、みなさんのレビュー見たら、すごい気になりました。
最後まで読みたくなりました!by マググ- 0
最高
うらめしやを読み、こちらも。
ホラーやミステリー好きだったので、初めはなんとなく、うらめしやを読み、、、
気付いたら暇さえあれば読み進めてました。
うらめしやを完読し、うらめしやロスしていたときに、外伝をみつけ、今読んでいます。
うらめしやとの繋がりも出てくるので、うらめしやファンには有り難いです!by FMK- 0