パラレルワールド
パラレルワールドについての見解が面白い!こつやって考えるのかー…と勉強になったり(笑)内容もキュンってして、次々読んでしまいます。
by おいらなーな- 0
面白いなぁ
タイムリープ的な??まだ謎が多いですがとにかく事故に遭わないように未来を変えられたらいいけどなぁ(*^.^*)
by ぶぶぶ1- 0
ああ〜私の過ぎ去った青春。あの頃は分岐点がたくさんあって、その道を辿ってきたから今がある。もし違う道を選んでいたらどうなっていただろうと思うことは多々ある。私は何も後悔していないけど。
by さきき0202- 0
とりあえず一気に読める分だけ読みました。
とても気になる内容。
どぉストーリーが続いていくのか続きが気になります。by もこみみ- 0
映画も見たくなりました
他の漫画にはないストーリーで初めから一気に止まることなく読んでしまいました。とにかくおもしろい!さすが映画化されただけのことはありますね!絵も可愛いですし、一人一人の登場人物にも好感が持てます。漫画を読んでしまう前に、映画を見て内容を知ってしまうのが少しおしいような、そんな漫画です。
by あんころりんこん- 0
まだ途中だけど
萩田くんがすきーーーー!
なんかおばちゃんになると高校の青春、て感じのがとても好きです!切なくなりながらハッピーエンド期待してます。by あかあかみどり- 0
とても良いお話
漫画も映画も見ました!どちらもとっても良いお話。涙なしでは見れなかった、、胸が締め付けられるお話です。
by がっちゃまん66- 0
めっちゃ大好き
紙でも集め、映画も見て電子でも読みました。好きな作品です。後悔しない選択なんて大人になっても難しい。いろんな人に読んでほしいです
by あや1002- 0
実は結構深いかも
未来の自分から手紙が届く。
後悔しない未来のために...みたいなですが結構深いかも。
読み進めていこうと思います。by tocu- 0
結末を知った上で読んでも感動します。
ただの青春恋愛ものではない珍しい作品なのでぜひ読んでみてほしいです。by ると。- 0