気になります

映画化されたことでこの漫画を知りました。未来からの手紙?不思議な出来事。過去にとんだんと繋がっていく構成が面白いなと思いました。よくできてるので、展開に興味をそそられます。おすすめです!

続きが気になる

無料話を読み終わった後も続きが気になって購入を進めてしまっています。どんな未来が待っていのか気になります。絵も綺麗でスラスラ読めて面白いです。

真剣に読まないと頭に入って行かないです。ちょっとSFぽくて、普通の恋愛ものを読みたい方は期待外れかも

設定や話の展開が凝ってて面白ろい!少女漫画にありがちな、毎話先が読める!って感じもなく、ドキドキしながら読めます。展開大事な漫画なので、ネタバレしそうなレビューは読まないことをおすすめします!

まだ無料購読分しか読んでいませんが、めっちゃくちゃおもしろくて、ハマってしまいます。主人公の女の子の鈍臭いところがたまにイライラします。

泣ける😭

この作品、映画から入りました。
    いま、まだマンガの最初の方しか読んでませんが、胸が熱くなります。
    ホント、いいお話です。

凄く良かった!!
    めちゃくちゃ泣けたし、なんだろ…凄く凄く考えさせられた。
    切なさとか、なんだろ凄く勇気を出しながら一つ一つ頑張ってる姿の後とかの小さな幸せが手に入る瞬間とかキュンキュンしてたまらない!

過去

過去と未来を紡ぐ話。未来からの自分のメッセージに過去の自分はどう対抗できるか見ものです。青春ストーリー。

おもしろい!高校時代を思い出すようなテンポのいい感じがとてもいいです。
    話も、深そうで早く続きが読みたいです。

学生の頃にみていた本で、久しぶりにであったのでみいってしまいました。
    未来からの手紙過去が少しずつ変わろうとしていて、まだ途中ですがすこしずつ残りもみたいです

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全2,361件